普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)

兩三個月前換了BT39SS CYC 350/10
還有ML50 100/90-10
總共花了2500含氮氣填充
不知道算貴還是便宜普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)8474
不過混熟了現在氮氣都自己拿來打 不收錢的 哈哈
聽說現在普利司通的價錢漲到跟米奇林差不多囉
所以價錢差不多的話可以考慮米奇林啦

回覆 #41 popolo543 的文章

應該是YCY或是YCX唷~沒有CYC的~筆誤請修正一下吧
最近換胎....價錢都跟之前差不多

還沒漲...但過了8月底之後

就漲兩成....12吋的胎...直是有夠貴普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)2755
yu丸 2008-8-13 21:37 只看這個作者
漲價也沒漲的這麼誇張普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)595

我在新竹換了三條輪胎
價錢覺得還OK啦
因為我朋友在淡水換
一樣的配胎  換的既然比我便宜
地區不同 價錢難免多少會有差些普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6783
STi588 2008-8-15 11:26 只看這個作者
原文由 yu丸 於 2008-8-13 21:37 發表
漲價也沒漲的這麼誇張普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)1791

我在新竹換了三條輪胎
價錢覺得還OK啦
因為我朋友在淡水換
一樣的配胎  換的既然比我便宜
地區不同 價錢難免多少會有差些普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)1473

現在還沒有什麼感覺

等大家的庫存量銷完了

你就知道漲多少了普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6795 (B品牌據說是20%)
昨天去換 BT39 YCY前輪 NT1600 含裝 ,應該沒什麼漲吧.
前幾天去換後輪 問了老闆 他說月底就會調整200上下
依型號不同調整 要先趕快去買來屯貨了

回覆 #46 seelewei 的文章

BT39   1600含裝那邊的好價錢阿 可以PM一下地方嗎?
一禮拜前裝的BT39 10吋
990+100工資=1090

您被坑了大佬~

我也有跟您一樣的經驗。
我去ASS店換後胎,B02給我收1600。

去裝前輪的店家裝B02在後輪只要1300。
去換前輪看到價錢的時候,心理面幹到無力...普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6965
aj8645 2008-8-17 11:18 只看這個作者
其實那些經銷商價錢本來就是比較高阿
像我問過光陽經銷商
ML50 $1600...