普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)

10"的BT39..1800

恭喜樓主,你被坑了普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)4585

花錢買個教訓,下次會更好普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6885

前輪大概可以用個15000KM,換算下來,一天也沒差多少啦普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)5897

[ 本文最後由 shin156693 於 2008-8-2 11:23 編輯 ]
poget 2008-8-2 11:45 只看這個作者
小弟7月中的時候去換BT39ss 90的時候順便看了一下350的~!
那時候是1100元~但是老闆說8月可能會漲~!
但應該不會一次就漲到1800吧~!?
想必大大應該是被老闆坑了~
我在Y拍有看到
店家說8月底要漲

他內容是這樣

注意-進口胎8月底將會調漲20%左右

看來改12吋改錯了= =

回覆 #20 jayrock719 的文章

新竹的普利司通幾乎是全台最低價了!
有需要的話在PM給您地址!
另外~個人解釋一下!!
台灣普利司通(股)公司跟台灣區所販售的B牌機車胎無任何關係!!!
小弟可以百分之百確認(自家跟普利司通台灣區總經理甚熟普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)209 )
故~
日後有B牌之機車胎問題,直接找購買處商家即可!!!
找台灣普利司通(股)公司是沒有任何幫助的!普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6899
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!

回覆 #24 大頭進 的文章

新竹那一家喔@@  我也都去那換的

不過中南部有比那家更便宜的..例如BT601  1900左右的 好像有1800普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)3195 ?

但是新竹那家還是很便宜..台北一堆店都是跟他調貨的,所以要比他便宜...

普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)8726
今天才剛換也是1050
BT39ss 350-10 函工1050
ALIH 2008-8-3 11:47 只看這個作者
聽阿亮(waler)說 下個月B牌根D牌 應該都會漲兩成...
大家荷包又要縮水囉
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
小弟最近也要換了
昨天去問~~

B02  110 /80 /10
1300含工
週期好像是1808
網路上看大概也是這個價錢
差個100,100多而已

不過我跟老闆說準備要換
請他幫我看一下現在這顆的狀況
他竟然說...大概可以在騎個2,3000公里(跟我估計差不多)
映象中.....店家不是都會說
還有點良心的~~~恩....差不多可以換了
沒良心的~~~哇!!早該換了..都快平了,要不要現在幫你換...
以上是....題外話....呵
兩個禮拜前換B02 110/90-10 (08年初的胎)
報價1350 工資200
不過是在精品店換的
貴一點應該算正常吧普利司通的輪胎漲價了?! (請最近有買的分享一下)6830
價錢太誇張了= =
他是看成12吋的價格吧XD