因為安全帽而髮型變形

看到上面的文讓我想到以前帶瓜皮去學校上課
大熱天的,頭頂流汗頭髮扁掉,但是露在瓜皮外面得頭髮被風吹的彭彭的
去學校還弄不回來,被同學笑老半天
安全帽是讓你頭型不要變形的...因為安全帽而髮型變形8870

除非你靠你臉和頭髮賺錢,不然阿...還是乖乖戴好了. 因為安全帽而髮型變形2983

...
..
.

不然就是去學校再弄頭髮,髮膠和疏子應該塞得下馬桶吧 因為安全帽而髮型變形9096
我沒有髮臘,但每次戴68S去找女王時,女王竟然說我髮型還不錯的說!~
我頭髮不長,有點接近平頭,沒想到68S還有朔型效果~因為安全帽而髮型變形3832
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
我寧願頭髮變形,也不要頭殼變形...因為安全帽而髮型變形2448
頭髮剪短一點 好整理戴安全帽又比較舒服也比較能感覺到進風的流動喔
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
原文由 f0955042605 於 2008-8-1 17:55 發表
謝謝各位學長們的指教,看來大家也有這困擾。
遇到這狀況真的很不是滋味,下了車安全帽一脫........天啊!!這什麼頭髮啊??看到不是吐血就是中風,尤其是約會的時候更慘,整個帥氣程度瞬間變成了0,搞不好還有負......
希望有個像X-11的通風,髮型不會變形的內襯,68S的銷魂外貌以及撞不壞的安全帽誕生.........
P.S以上個人淺見

這兩樣基本上無法共存的  如果不想髮型變形的話...建議開車吧...因為安全帽而髮型變形5943

像我沒騎車的時候頭髮也是天天抓  沒抓還不敢出門耶

不過自從大學開始騎車後  就沒在抓頭髮了  換了全罩後  每次脫下來 頭髮揉一揉 搓一搓 蓬蓬頭的感覺又出現了因為安全帽而髮型變形3410

其實髮型剪的好 不抓也很帥因為安全帽而髮型變形3269

我戴FF5(每天來回通勤路程大約90分鐘) :)
新方法~~!!
請在睡前洗頭~~!!
洗好後 不要吹 稍微擦乾就好!!!
躺著睡 !!  這時候 早上起來  頭髮會很翹...
也不需整理   只需要 安全帽 戴起來!!...
到上班 上課 的地方 頭髮 自然 會稍微垮一點 ...
不過 還是稍微翹!!  最後在用水撥一下 OK啦!!....
天天髮型都不同唷   怎嚜做勒  睡覺時  請先喬好角度
理光頭+1因為安全帽而髮型變形9051
不然就像樓上的大大講的!!
睡前喬一下角度,
再用安全帽塑型!
應該每天都有不同造型吧!!因為安全帽而髮型變形2120
jubi 2008-8-27 08:20 只看這個作者
原文由 喔喔喔喔喔 於 2008-8-20 00:47 發表
理光頭+1因為安全帽而髮型變形8704
不然就像樓上的大大講的!!
睡前喬一下角度,
再用安全帽塑型!
應該每天都有不同造型吧!!因為安全帽而髮型變形7075

這樣每天睡覺壓力都好大喔
都不知道睡覺翻來翻去會壓成怎樣因為安全帽而髮型變形7939
我常把中間一片睡成扁的因為安全帽而髮型變形9173
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.
speed 2008-8-27 11:03 只看這個作者
髮蠟打底先抓完後,再用定型噴霧
就算安全帽拿掉髮型也不會走樣

定型噴霧的選用很重要
之前用過很多牌子都不好用
還有,水狀的定型液千萬別買
要買噴霧狀的那種