因為安全帽而髮型變形

樓主是不是剛洗完頭不久就戴安全帽....?

遊山玩水的好夥伴
謝謝各為學長的文字說明與指導,我是屬於頭髮長的,戴的是68S安全帽。
曾經戴68S安全帽連續大約6個小時,頭髮整個..........跟"鬼剃頭"一樣~~~洗了頭根本變不回來原來的樣子,而且還持續了快兩個禮拜,真的~~我沒有亂蓋......
所以想看看各位學長有沒有什麼法子不要讓頭髮變型,或是戴了之後用什麼方法讓頭髮變回來原來的樣子。
P.S我沒有洗了頭就戴安全帽,這樣帽內容易潮濕發霉發臭......
原文由 f0955042605 於 2008-8-2 23:13 發表
謝謝各為學長的文字說明與指導,我是屬於頭髮長的,戴的是68S安全帽。
曾經戴68S安全帽連續大約6個小時,頭髮整個..........跟"鬼剃頭"一樣~~~洗了頭根本變不回來原來的樣子,而且還持續了快兩個禮拜,真的~~我沒有亂蓋......
所以想看看各位學長有沒有什麼法子不要讓頭髮變型,或是戴了之後用什麼方法讓頭髮變回來原來的樣子。
P.S我沒有洗了頭就戴安全帽,這樣帽內容易潮濕發霉發臭......

長髮本來就會比較塌了

其實造型產品不是不能用   要選對來用

定型產品不能先用 像定型液之類的

但是髮蠟可以先上絕對沒問題  它反而會幫助你比較好整理頭髮

2個禮拜都沒恢復  你是洗澡沒全吹乾吧  吹風機很強的

長髮又要不易變形只剩燙髮這一條路了

不然只能剪短

回覆 #22 f0955042605 的文章

我也有跟你一樣的情況........頂多騎長途要過比較久才會恢復

大約半小時到一兩小時吧,不用撥就自己恢復了

看到你那六小時...我怕我環島完回來要理平頭了因為安全帽而髮型變形2797
xxmon 2008-8-7 09:57 只看這個作者

回覆 #1 f0955042605 的文章

有一種叫蓬蓬粉的東西,帽子脫掉倒上去撥一撥
就變乾了,油也會吸掉,可以試試看~~~~
我的4/3帽壓出來的髮型也是還好啦

沒瓜皮那麼奇怪...因為安全帽而髮型變形2198
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
原文由 qoo00629 於 2008-8-14 19:24 發表
我的4/3帽壓出來的髮型也是還好啦

沒瓜皮那麼奇怪...因為安全帽而髮型變形843

哈哈哈~~~帶瓜皮髮型會變的地方因該只有後腦杓跟耳多旁邊而已吧!!
另外有沒有哪位學長可以介紹哪一頂安全帽內襯"平滑"而且又透氣的,國產進口都可以,髮型變形一事困擾我很久了......
nfs996 2008-8-15 09:25 只看這個作者
有使用那些頭髮定型產品
那些化學物質殘留在安全帽內襯
也會產生變質
所以記得要常清洗安全帽的內襯
否則日後造成禿頭更得不償失喔!!
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
燙頭髮後完全沒有這種問題
不過等到頭髮又長出來的時候
就會開始小變形(約一個多月)
之前沒燙.....就認命了
一定要事前抓好事後補力補救
沒抓直接到目的地(較遠的~車程15分鐘以上)
啥都沒救
除非你在那邊用洗髮精在洗一次頭
我也是安全帽戴久
頭髮會塌,去燙完頭髮就沒這個問題了
不然就是頭髮剪短一點
剪短會比較實在,而且又省燙頭髮的錢因為安全帽而髮型變形3414
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大