因為安全帽而髮型變形

来源: 問題 f0955042605 2008-8-1 10:23 只看這個作者 |閱讀模式
57 19144
我想請問一下各位學長,你們會因為安全帽裡的內襯跟頭髮結合一段時間後,頭髮跟內襯的形狀變成一體嗎??然後到達目的地頭髮變型會有很尷尬的場面,回家洗了頭還是一樣的"定型",都沒辦法回覆原來的樣子,頭髮變形了你們怎麼"橋"回來啊??像SOL  68S 的安全帽(我只是拿來比喻,沒有批評),就因為內襯的紋路獨特所以頭髮也跟它變的獨特。有什麼方法改進嗎??讓頭髮不要因為內襯的結構而變形。
P.S個仁淺見與問題,請學長們不另指教

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 17:38 編輯 ]

網友回覆57

跳到指定樓層
有用塑型產品嗎?

是的話,不要用~ 早一點到目的地再用~

這樣不會弄髒內襯、又能保持頭皮清潔

如果沒有用的話,我是建議帶個梳子,或用點水
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
自從開始騎車後

就沒有塗過髮膠等塑型產品了因為安全帽而髮型變形9739

帽子是SP-600

剪個清爽的髮型
塑形的也不用太多

脫帽後整理一下

其實不會太糟糕的
i01527 2008-8-1 11:09 只看這個作者
平常有時會在家抓好頭髮才"出遊"
到達時就撥一下就ok了
也可以像樓上講的,噴個水後梳一下在撥弄頭髮

回到家洗頭時請愛用梳子
頭髮洗到一半時就使用梳子整理一下
洗完在用潤髮(髮泥>"<) 也是整理一下

吹頭時也要梳整齊
這樣頭髮才不會打結

梳子不是女生才用的
請準備扁梳跟排骨梳(以前阿媽最愛用那種)
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
阿痞 2008-8-1 12:16 只看這個作者
原文由 f0955042605 於 2008-8-1 10:23 發表
我想請問一下各位學長,你們會因為安全帽裡的內襯跟頭髮結合一段時間後,頭髮跟內襯的形狀變成一體嗎??然後到達目的地頭髮變型會有很尷尬的場面,回家洗了頭還是一樣的"定型",都沒辦法回覆原來的樣子,頭髮變形了你們怎麼"橋"回來啊??像SOL  68S 的安全帽(我只是拿來比喻,沒有批評),就因為內襯的紋路獨特所以頭髮也跟它變的獨特。有什麼方法改進嗎??讓頭髮不要因為內襯的結構而變形。
P.S個仁淺見與問題,請學長們不另指教

洗了頭還是一樣定型...

那頂安全帽可能滿厲害的麻  @@"

跟某位大大一樣+1

到目的地再使用塑型
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用

回覆 #4 i01527 的文章

洗頭髮不能用梳子
你的毛鱗片會刮傷
之後頭髮就會毛毛燥燥的

回樓主
通常頭髮壓初形狀後
只要洗頭完就會恢復
不用太擔心
另外戴3/4或全罩壓出來的樣子
會比戴瓜皮正常
小尾 2008-8-1 14:31 只看這個作者
因為瓜皮會壓成河童頭嗎因為安全帽而髮型變形2185

沒燙的話出門我是建議先抓
因為到了目的地頭髮也扁掉抓不起來了…
先抓的話頭髮會比較蓬鬆有支撐性

有燙的話根本就不會有這問題啦因為安全帽而髮型變形7165
ajejo 2008-8-1 15:30 只看這個作者

回覆 #1 f0955042605 的文章

我絕得跟你的頭髮的走向有關係

你的頭髮是不是就算剪短還是塌塌的?

不然就是頭髮太油! 去買一瓶天然控油的

其實安全帽會把頭髮壓平是正常

何況68s又比瓜皮帽重! 當然會塌塌的

這不管什麼內襯來都一樣

以上個人見解因為安全帽而髮型變形1240
謝謝各位學長們的指教,看來大家也有這困擾。
遇到這狀況真的很不是滋味,下了車安全帽一脫........天啊!!這什麼頭髮啊??看到不是吐血就是中風,尤其是約會的時候更慘,整個帥氣程度瞬間變成了0,搞不好還有負......
希望有個像X-11的通風,髮型不會變形的內襯,68S的銷魂外貌以及撞不壞的安全帽誕生.........
P.S以上個人淺見
小弟比較好奇的是

為什麼洗完還會有那種壓平髮型!?

你戴什麼安全帽阿..定型能力這麼強= ="

正常來說只要用水撥一撥..抓一抓..

就能恢復原來髮型拉= =
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]