返回列表 發新文章

SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓

回覆 #10 lotte0117 的文章

潤滑油是塗在遮陽片的卡榫上面的,之前有說明..這裡再次說明囉.
加拿大客戶說遮陽片想再緊一點,因為車手騎重機時速200公里..怕鬆.
但美國客戶說遮陽片太緊囉,想塗潤滑油,所以附上一瓶潤滑油自行使用.
所以同一塊遮陽片,連公司的北美客戶都有不同意見..只好做不同的使用方式.
目前國外的遮陽片都鎖上鏡片隨貨附贈..加上防霧片之後評價一級棒
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
Noite 2008-8-5 14:48 只看這個作者
原文由 lotte0117 於 2008-8-5 14:10 發表
那小弟也免強的相信你  SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓2325

請問  當電鍍片放在最後一張圖的時候!!

騎車時速到60或更上去~會有因風搖晃的情況嗎?

想買~但好奇這點SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓234

可以麻煩你幫忙實驗嗎SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓6267

謝謝

平常關起來的時候就不用說了
那是絕對不會晃的
至於帽簷模式
我這兩天會測試看看
預計明天晚上會PO上來

[ 本文最後由 龍隱牙 於 2008-8-5 14:54 編輯 ]

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

那順便問一下~目前電鍍片只有這三種嗎?

有紅色的嗎? (雙層鏡片)
原文由 劍心寶寶 於 2008-8-5 19:03 發表
那順便問一下~目前電鍍片只有這三種嗎?

有紅色的嗎? (雙層鏡片)

有紫色與黃色跟樓主那種顏色

我也有買一組..想賣..我想我會貼去福利社

紫色的..

不習慣SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓235
太神奇了吧!

冷氣房內放在熱水杯上面居然不會起霧!?

可是我已經沒有鏡片可以加錢換購了 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓896

目前電鍍藍服役中,還是當初深墨片電鍍的喔 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓3807 (現在好像都改淺墨了)

我還是覺得全電鍍好看,看妹也不會發現我火熱的眼神 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓4355
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
Noite 2008-8-6 20:40 只看這個作者
剛剛嘗試了一下把電鍍遮陽片開到最大來騎車
晃我個人沒有什麼感覺
不過
風切聲變的好大SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓6790
逆風行駛大概30KM左右就會有明顯風切聲
順風或是無風行駛
大概要到50以上才會明顯感受

心得:風切聲比沒有裝遮陽片還大聲蠻多的...

TO劍心寶寶:
紅色的喔..我在華王是沒有看過
不過我想茶色應該可以滿足你的需求

TOjam39178:
關於看靓妞部分,電鍍遮陽片蓋下來的時候她們也是看不到的唷SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓3802
這種雙層片最大的優點就在方便
剛剛我回來的時候有試過把電鍍片蓋下來
結果實在是太暗了...暗到我會怕SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓6029

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

原文由 jam39178 於 2008-8-6 16:47 發表
太神奇了吧!

冷氣房內放在熱水杯上面居然不會起霧!?

可是我已經沒有鏡片可以加錢換購了 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓1990

目前電鍍藍服役中,還是當初深墨片電鍍的喔 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓1076 (現在好像都改淺墨了)

我還是覺得全電鍍好看,看妹也不會發現我火熱的眼神 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓7570

深墨片要出了..

在等幾個禮拜就買的到囉出遊時知道傍晚前回家就裝電鍍

下午出遊到晚上回家就裝深墨片SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓6324

雙層GSR候照鏡太大,還是會有太陽光反射打到眼睛不舒服。

回覆 #16 龍隱牙 的文章

這真的要看個人眼睛的接受度

像我深墨電鍍片去看,晚上其實還好(或許自己是見光死!?SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓5372

回覆 #17:

那也太麻煩了吧~"~ 目前是深墨電鍍片全天使用中 SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓5342
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
目前27S電鍍藍全天候使用,除非遇到路燈很暗跟晚上下雨,不然夜晚的視線還OK

回覆 #16 龍隱牙 的文章

果然擔心的發生了.....

風切聲......

不會晃喔!! 那代表很緊喔SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓1187

可是我大概會因為風切聲打退堂鼓SOL單層防霧片測試-新增上路心得&電鍍遮陽片在第九樓7072