[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER

weng61 2008-8-31 21:30 只看這個作者
不曉得,現在還有這個價格嗎??
我也想用看看,不知板上還有大大有用過這灌機油嗎?
可以分享一下使用心得嗎?
我沒有用過速馬力的機油...
也沒有想去嘗試看看...
但是我要回復給大大一個訊息
那天看你一發表從三重到鶯歌去吃壽司
本來下午要去看華納威秀電影的
結果就和閃光說
我們去吃阿婆壽司好不好
看了地圖...
就跟著大大的路程也去了一趟鶯歌
不過我不是走疏洪道
我走新莊接新樹路過去的
發現這樣還不錯玩...
不過我的車就沒大大那麼快
目前最快只到109...還找不到可以測試極限的好地方
還沒拉到最底就要煞車的感覺很差
有機會大家交流交流
小弟也是住三重啦^^

回覆 #41 weng61 的文章

今天晚上去買還是一樣的價錢  NT:198
帶了4罐走
因為快拿漲太大了  orz
所以換這罐看看
whsmith 2008-10-12 17:02 只看這個作者
原文由 iceam 於 2008-8-23 00:30 發表
請問現在還有在特價嗎
我在新竹的車麗屋
最近到了該換機油的時候了

新竹沒有車麗屋吧?
要不然我從台南搬上來就是一個大白痴了
這罐 愛買 好像有特價@@

[ 本文章最後由 cdfg520uiop 於 2009-8-10 22:42 編輯 ]
上個月用完了一箱
這次又搬了一箱回家囉^^
這罐油還滿不錯用的 CP值很高哦
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ktk_ace + 1 分享心得吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是條不歸路.
這瓶的心得唷..
我覺得啦轉還不錯啦 熱油差不多3分鐘左右(夏天)
之前也有用過gsx感覺差不多
都是拉轉油 抑震效果也還不差
我覺得這瓶如果要跟馬克的2009雙半酯類油5w50
相比的話 個人使用覺得是沒差多少[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER634  
ps:2009雙半酯類油5w50 用了兩瓶的感覺

我女友騎Address 之前都用suzuki 10w40噴射那瓶
他因為上班路段都要爬坡 他覺得車子沒啥力
因為我們是同間公司上班 有時候遇到 他都會拉轉追我
125想追我的61缸  都被我海放...[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER5467
之後幫他換上這瓶 他說拉轉變得很有力 也很順
問他用了1000公里 有沒啥感覺 他覺得還好 稍微劣化而已
震度也沒什麼特別感覺有變大...只不過還是追不到我[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER4717
ps 我女友約用了5瓶的使用心得
sinl78 2009-8-16 17:41 只看這個作者
今天去員林的汽車精品店也有看到這罐

5W50的1=198.

10W40的也1=198

真的是好奇怪

還有那個什麼司柏耐還什麼的也是1X8

正在考慮要不要去買個幾瓶
今天去汽車百貨店買169元

回來找官網(日本、台灣)都沒有這罐機油的蹤跡
該不會是冒牌貨吧??[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER1387
等級不錯還賣這麼便宜?
大大幫忙解惑一下[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER1961

回覆 3# dexterwong 的文章

速馬力PRO RACING SPECIAL

還不錯用..神油..有那麼神嘛??

還是我都用到麻痺了???[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER1537