[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER

原文由 popolo543 於 2008-7-27 23:47 發表
這瓶油月初的時候有買來玩玩
熱油不錯快 加速性也不錯
缺點就是熱衰竭還滿快的
我在疏洪道 連續拉轉個10來公里就不行了
一開始尾速拉到快130 接下來幾次就軟了
連120都上不了 只用了500多公里就換掉了

我想這應該是你因為你持續拉轉,轉速高又跑10幾公里這麼長時間

傳動熱衰竭的關係,機油影響不大

連續拉尾速幾次之後就會熱衰竭,第一次跑的通常會比較快一點

回覆 #11 遠方遊客 的文章

原來是傳動熱衰竭阿!!
請問要如何分辨 傳動熱衰竭 or 機油熱衰竭呢?
laiotw 2008-7-31 08:21 只看這個作者

回覆 #9 gp813046 的文章

去那裡搬?(好像看到標籤......)我也想來試一下...因為2k便宜喔~不曉得一箱是幾瓶?

[ 本文最後由 laiotw 於 2008-7-31 08:24 編輯 ]
原文由 laiotw 於 2008-7-31 08:21 發表
去那裡搬?(好像看到標籤......)我也想來試一下...因為2k便宜喔~不曉得一箱是幾瓶?
車麗屋一箱2000元,12支裝!
不過它也不是正日本油,是台灣之光的油品喔!
最近也把我的FT換上此款機油,騎乘感覺蠻好的,轉速上升蠻快的,但速度好像沒跟上,但要在10秒內超過三台貨櫃車還蠻輕鬆的,PS (機油的味道感覺不是很好,感覺味道怪怪的)[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER5251
200NT 內如果性能能做那麼好的話,管他是不是日本油[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER7298

回覆 #16 ktk_ace 的文章

加速的性能的確不錯
而且引擎聲浪非常非常非常兇猛

不知道有沒有版友已經有換過這支油並且用滿數百公里後洩下了?
想知道洩下來的油狀況如何~
例如有沒有發生機油量減少或等等的問題?
因為引擎異常兇猛很怕會有問題[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER6357

PS~~
最近上班都開車~
所以機車換這瓶油到現在才騎100多公里~
所以還沒洩下油的心得[分享]速馬力 SPECIAL STAGE 5w50試用報告 in FIGHTER288
車麗屋目前特價還有一種是小弟po的另一篇文 sportline 司博耐,

德口進口(台灣分裝)

更便宜,但真的好少人用的樣子,不知道好不好???

如果不錯,那買2箱都划算啊~
ELLEL 2008-8-7 11:33 只看這個作者
我記得這樣的價位和這樣的包裝

之前上面的英文是"super sports"

小弟猜測應該是一樣的東西吧...
wagai 2008-8-7 16:44 只看這個作者
原文由 5W50 於 2008-7-31 19:11 發表
車麗屋一箱2000元,12支裝!
不過它也不是正日本油,是台灣之光的油品喔!

不過他標示日本製造, 如果真是台灣油品那算標示不實囉!!!