新勁戰 fi 噴射版 熄火 問題集中討論串

west 2007-9-13 04:24 只看這個作者

回覆 #4 shin_meicho 的文章

是喔`` 感謝告知
那噴射新勁戰如果在換油封 也會連這個一併一起更換嗎??
原文由 west 於 2007-9-13 04:24 發表
是喔`` 感謝告知
那噴射新勁戰如果在換油封 也會連這個一併一起更換嗎??

一般噴射新勁戰
5月份已經改良汽油幫浦比較不會阻塞
會熄火--->加油門時會吃不到汽油-->等一下才能發動-->才建議更換
汽油品質需要檢討
我也是熄火過2次
2次都是再過灣的時候熄火的
我也是同樣的問題,今天車行已經更換新的汽油泵浦,新品底部濾網有改良。
建議你趕快回車行更換,記得要帶行照。
我也是同樣的問題,今天車行已經更換新的汽油泵浦,新品底部濾網有改良。
建議你趕快回車行更換,記得要帶行照。
噴射新勁戰已經改良汽油泵浦比較不會阻塞。
車會突然熄火、加油門時會吃不到油、等一下才能發動、建議更換汽油泵浦。
Money 2007-9-14 01:27 只看這個作者
請問一下

噴射新勁戰因為會熄火可以更換汽油泵浦

那化油的呢

是不是也可以更換汽油泵浦啊???

還是因為汽油泵浦導致熄火的問題只有噴射新勁戰

化油的新勁戰沒有這個問題???

[ 本文最後由 Money 於 2007-9-14 01:29 編輯 ]
west 2007-9-14 02:14 只看這個作者

回覆 #11 shin_meicho 的文章

所以``這算保固囉??

去年的新勁戰 所以沒有 "5月份已經改良汽油幫浦"
今年8月的招回 還沒去 想一次處理到好~~

不好意思 問題多 先感謝您的回答~
YAMAHA 2007-9-14 02:32 只看這個作者

回覆 #14 Money 的文章

化油和噴射的汽油泵浦構造是不同的

化油的pump六百多元 (MIT)
噴射的pump四千多元 (MIJ)

化油的pump無此問題
Money 2007-9-14 02:55 只看這個作者
原文由 YAMAHA 於 2007-9-14 02:32 發表
化油和噴射的汽油泵浦構造是不同的

化油的pump六百多元 (MIT)
噴射的pump四千多元 (MIJ)

化油的pump無此問題

哇咧...

落差這麼大

化油的才六百多感覺像是很鳥的俗貨

噴射的卻要四千多

不過聽到你說化油版的沒有這方面的問題

心中的疑問也解決了

感謝你~~~
JoyRex 2007-9-14 04:41 只看這個作者

回覆 #16 YAMAHA 的文章

我是去年9月份的車...
已經過保固了=.=
有熄火但是不常常發生,那這樣子我該怎麼辦啊...
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...