RV150之漂亮七彩碗公

回覆 #1 Jasonhong1010 的文章

被你騙到了...
我還以為 哇 鈦合金碗公
結果是燒掉了...
原文由 PM 於 2008-8-2 19:56 發表

三洋會跟您說........................我們沒有生產機車,所以無法回答這個問題RV150之漂亮七彩碗公4201

你來亂的..............哈哈哈哈哈哈笑到噴飯RV150之漂亮七彩碗公6841 RV150之漂亮七彩碗公5966 RV150之漂亮七彩碗公1779 RV150之漂亮七彩碗公1994 RV150之漂亮七彩碗公6338 ;P ;P ;P
原文由 PM 於 2008-8-2 22:31 發表
苦中做樂!!博君一笑~~"魅力無限"大大勿見怪RV150之漂亮七彩碗公402

哈哈哈哈 ~~~  無差 ~~ 我自己都笑倒在地上
唉~七彩碗公 ......
感覺RV燒碗公好像不是特例喔! RV150之漂亮七彩碗公2275   記得某家精修RV的車行老闆,就在他的車行內展示一堆五彩繽紛的碗公 ...... RV150之漂亮七彩碗公9898
不過,最簡單的解決方法,就是用光陽碗公。還有,原廠RV一定要順順推,沒事別激烈操駕呀!
minn 2008-8-22 07:35 只看這個作者
原文由 ^女乃井瓦^ 於 2008-8-3 08:49 發表

你來亂的..............哈哈哈哈哈哈笑到噴飯RV150之漂亮七彩碗公9285 RV150之漂亮七彩碗公2691 RV150之漂亮七彩碗公3503 RV150之漂亮七彩碗公9477 RV150之漂亮七彩碗公1255 ;P ;P ;P

不知到你是不是R Kin 荔枝(台)~ 在好幾個網站都可看到你回覆RV的文章,看來你還是唸唸不忘RV,不要再搞GMAX了,該回來RV的懷抱。
燒碗公跟用車人騎車習慣有很大的關係。記得,騎車兇猛的荔枝大~三不五時就燒碗公,小弟我得一代RV150屬於龜爬一族的,騎了四五萬公里,好像只換過兩次碗公。

[ 本文最後由 minn 於 2008-8-22 07:37 編輯 ]
原文由 minn 於 2008-8-22 07:35 發表

不知到你是不是R Kin 荔枝(台)~ 在好幾個網站都可看到你回覆RV的文章,看來你還是唸唸不忘RV,不要再搞GMAX了,該回來RV的懷抱。
燒碗公跟用車人騎車習慣有很大的關係。記得,騎車兇猛的荔枝大~三不五時就燒碗公,小弟我得一代RV150屬於龜爬一族的,騎了四五萬公里,好像只換過兩次碗公。

不是拉,你猜錯摟,我沒G-MAX,那種車型我不太喜歡
下一部考慮RV250但是,又要繳5萬多的保險RV150之漂亮七彩碗公3779 RV150之漂亮七彩碗公1661 RV150之漂亮七彩碗公6703 RV150之漂亮七彩碗公9426
看來等我的RV150騎到爛再說八
minn 2008-8-24 08:14 只看這個作者
拍謝~ 認錯人了。RV150之漂亮七彩碗公203 RV150之漂亮七彩碗公1747
原文由 minn 於 2008-8-24 08:14 發表
拍謝~ 認錯人了。RV150之漂亮七彩碗公5624 RV150之漂亮七彩碗公2687

沒差拉騎啥車都一樣,都是車友,我跟騎地址的也是好朋友阿(抱歉英文不會打)
請跟我講我在更改
GODWAR 2008-8-24 22:24 只看這個作者
原文由 naposin123 於 2008-7-22 09:24 發表

我的星艦125操了13年, 三貼+車重共300KG, 爬陽明山, 爬烘爐地, 爬承天禪寺, 一個碗公用了近八萬公里
也沒有上述的問題,

1. 這麼多燒碗公的事件, 三陽不知道? 不改善? 無解?

2. 同樣的上述爬山條件, 別的車種不會燒, 為何三陽RV會出現此一現象? 品質的問題?

3. 聽車友說改換DINK的碗公就OK? 光陽的品質真的比三陽OK?

的確三陽的碗公參氮方面有待加強
光陽、山葉的製作過程就好很多
GODWAR 2008-8-24 22:31 只看這個作者
原文由 ^女乃井瓦^ 於 2008-7-23 00:43 發表

這個我真的有聽過,上次去三陽經銷商很大間歐,我們該地區的總經銷
一個騎著化油180的車主,問師父為何我的碗公會是七彩的
師傅便說,那是因為RV車子馬力大,你騎車又常常騎很快
碗公長時間摩差,當然會變色,所以大馬力車子都會這樣
我原本要給師父吐槽說,誰說馬力大才會燒,我騎頂迅時也是燒到一蹋糊塗

你遇到的問題跟我7年前遇到的一樣
原廠說詞也一樣,難怪三陽會走下坡= =
售後服務真是差勁