Dink180之點煙器(換上像機照片)

来源: 電系 a19720227 2008-7-18 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
39 8982
今天收到紅單一張Dink180之點煙器(換上像機照片)8136
決定在ND裝測速器.首先要有點煙器來提供測速器電源.
所以車店老師傅用頂克150點煙器來上.接正極紅線有保險絲.
裝的好看又防水所以來分享給大家.

[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-9-3 16:15 編輯 ]

Dink180之點煙器(換上像機照片)3764

Dink180之點煙器(換上像機照片)5702

Dink180之點煙器(換上像機照片)5495

Dink180之點煙器(換上像機照片)6056

Dink180之點煙器(換上像機照片)252

網友回覆39

跳到指定樓層
tiscore 2008-7-18 22:45 只看這個作者
哈哈
收到紅單一張,這各有笑點喔
不過改得還蠻像原廠的
jksning 2008-7-19 08:07 只看這個作者
唉~~ 我可能是極少數騎機車半年內6張超速被吊銷駕照1個月+安全講習的吧..
去那裡的幾乎都是酒駕....天哪~酒駕真多......

回覆 #3 jksning 的文章

J大你超速是當場被開單的嗎 .如果被照相的話他如何確定是你騎的.照相開單不是都開車主的嗎.照你這樣的話那以後騎車真的要注意車速囉..Dink180之點煙器(換上像機照片)5560 Dink180之點煙器(換上像機照片)4859
jackey 2008-7-19 09:26 只看這個作者
我也有裝 不過我是用來裝衛星導航Dink180之點煙器(換上像機照片)4345 Dink180之點煙器(換上像機照片)9537 Dink180之點煙器(換上像機照片)6
您的正負極是從鎖頭端拉出的嗎?還是?...Dink180之點煙器(換上像機照片)7295
若這時接上GPS並開啟電源(鎖頭),在電系檢測的當時是否曾經出現過異常?
點煙器我也有裝..不過用來裝gps
我的接線是重鎖頭拉線出來...
有開電門才有電....沒有異常偵測之虞

回覆 #6 than5409 的文章

最好從鎖頭接出來.因為鎖頭的電是直接從電瓶來.這樣才不會干擾到電腦.
目前還無異常.
jackjor 2008-7-19 20:42 只看這個作者

回覆 #1 a19720227 的文章

一張算是不錯了...

我已經收到4張了...Dink180之點煙器(換上像機照片)4280
djsr 2008-7-19 21:18 只看這個作者

回覆 #10 jackjor 的文章

是因為車太穩的結果嗎??Dink180之點煙器(換上像機照片)6180
讓人一不小心就騎快了~~