關於VP假小燈的燈座~(已解決)

来源: 其他 Guang-Jin 2008-7-17 18:16 只看這個作者 |閱讀模式
11 3643
最近都在幫同學們安裝小燈~~
但目前市面上的小燈座都是用轉...
如下...但依挖洞技巧來說..都沒辦法挖的那麼準...
但是我發現我的VP假燈泡那個小燈座是用插的耶~
是用肋條的方式固定的那種小燈座....去材料行都買不到...
想說誰能提供一下意見...或提供一下此料件的料號...
不然VP的那種燈座真的很好用~~

[ 本文最後由 Guang-Jin 於 2008-7-20 00:15 編輯 ]

關於VP假小燈的燈座~(已解決)9910

關於VP假小燈的燈座~(已解決)8698
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里

網友回覆11

跳到指定樓層
小燈都是T10插泡吧...
沒有小燈是用轉的...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
r2d2147 2008-7-17 19:21 只看這個作者

回覆 #2 goodbagood 的文章

他說的是指燈座

我是覺得  轉的會比較好   

用塞的那種  容易拔的時候燈泡掉在裡面

轉的不會
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
cby 2008-7-17 23:57 只看這個作者
g5的也都是用插的吧
其實用轉的也有他的好處
用插的有時候會擔心振動過大鬆調

回覆 #3 r2d2147 的文章

拔的時候燈泡容易掉在裡面~?
這是什麼意思阿~?
cby 2008-7-18 00:52 只看這個作者
原文由 believefree 於 2008-7-18 00:29 發表
拔的時候燈泡容易掉在裡面~?
這是什麼意思阿~?

因為要捏住拉出來
捏太大力
燈泡就背脊出來調進去燈照理了
r2d2147 2008-7-18 00:53 只看這個作者

回覆 #6 cby 的文章

就是這樣沒錯
可是方便性還是不比塞入式的方便呀....挖洞好難挖出厚度相同..孔距相同的洞吧...
現在只能把這種的燈座拿來湊合湊合著用...後面再用電火布固定好...真是很虛...關於VP假小燈的燈座~(已解決)7381
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
痾....
我第一次聽到這種事情...
況且...用太大力是屬於卡死硬拔才會這樣吧...關於VP假小燈的燈座~(已解決)2071
00005 2008-7-19 10:36 只看這個作者
請在拍賣  打上" T10 燈座 "

就會有你想要的答案