GT125原廠規格能升級為R1的嘛?

回覆 #38 pon 的文章

恩恩~我瞭解了,很感謝你吶!
我大眼悍將是直接換頂客彈簧+放幾個墊片啦,就比較沒差~
看來跟我估算的油量都差不多!^.^
而我FT是剛牽就順手換油加3片厚墊片,30W的油加到110,效果很不錯!
我是覺得稍稍為為偏硬~但我哥說這樣很剛好!GT125原廠規格能升級為R1的嘛?1868
也許他還是新彈簧吧,因為都還沒騎上路就直接換了!我也不知道原廠是怎樣...
抱歉,小離題了....

39樓的樓大,你換組泥棒油量應該不用少很多吧?
不是用稀一點的油就可以了?像10W那種之類的阿~
這樣油應該也能加到80還是85吧?很像是這樣吧?!GT125原廠規格能升級為R1的嘛?1931
如果改組泥棒油又用太濃,那一定會變鐵棒阿!
因為我覺得那組前叉的油量差不多要在80還是85那邊說!個人認知啦,不知對錯@.@|||
當然甚至到90,不過應該會爆油封...不知道樓大你怎麼設定的?可以分享一下嗎 ^.^

回覆 #41 winnie062877 的文章

我是用15w的福斯的前剎油
前剎彈簧是改用競戰原廠的彈簧
用posh四迴路的阻尼棒
油量大概在70~75cc左右~~
市區通勤就很蝦蝦叫了~~^o^
軟硬適中~~也不會太偏其實
還是要依照個人的體重阿~~
叫我灌80 85cc的油量~~太多
過彎壓到哭辣~~真的是快飛出去
70就很剛好

[ 本文最後由 sungshu 於 2008-7-17 14:45 編輯 ]
pon 2008-7-17 14:45 只看這個作者

回覆 #41 winnie062877 的文章

原來同是愛FT人^^
我本身也是騎FT~GT是這幾天買給我女友騎的~剛買就改前後避震GT125原廠規格能升級為R1的嘛?4666
前叉我是自己將原廠組尼棒修改成2孔!
一樣購買訂做強化彈簧+小螺帽X1~20W油!
用了2萬公里了~還是梢偏硬阿GT125原廠規格能升級為R1的嘛?6226 下次應該將預載拿掉才是!!
其實偏硬高速或彎道會比較穩~手銬可以丟了!
Q的話就是舒適跟應付路面比較好~
各有優缺點~要調到2者之間~看技術GT125原廠規格能升級為R1的嘛?9304
a-ming 2008-7-19 20:34 只看這個作者
原文由 GT之魂 於 2008-7-14 22:43 發表
沒改側之架
SYM的都做比較斜

改一根高手窩的好像300多!?

了解了
也問過了...
以後如果覺得太斜
換根FT的就可解決了

今天去訂車了,碟煞白,禮拜一領完牌交車
我住澎湖,車行賣55000辦到好
新手不用騎太貴的車GT125原廠規格能升級為R1的嘛?3333