RX換普利珠...幾天後又打回原形

回覆 #7 timeafter 的文章

因為耗電量大
所以發電機要發更多的電量
相對的電磁阻也會跟著加大
所以會拖速
離題一下
就35W的立場而言(RX原場大燈是35W沒錯吧)
HID比一般鹵素燈泡還要亮還要省電(前提是要在HID安定之後...)

本文最後由 zankuro 於 2017-9-29 22:23 編輯

回覆 #9 hoverfall 的文章

小弟是裝HID   當初只是想上魚眼罷了
對亮度沒啥在意

應該不會有習慣這種情形
因為騎乘時    我有注意時速跟轉速的關係
6500轉左右    重珠時速明顯變高

回覆 #6 timeafter 的文章

沒錯...
要改車就是醬...
不然就騎原廠車就好了阿...
改車是一條不歸路...
roscoe 2008-7-14 08:25 只看這個作者
原文由 騎豬打網球 於 2008-7-13 19:41 發表
因為耗電量大
所以發電機要發更多的電量
相對的電磁阻也會跟著加大
所以會拖速

發電量是固定的吧
你這觀念滿特別的~~~
f01223 2008-7-14 17:46 只看這個作者
原文由 roscoe 於 2008-7-14 08:25 發表

發電量是固定的吧
你這觀念滿特別的~~~

樓上那位大大的理論是正確的
我聽很多朋友&車行技師都這麼說
不信你可以去打聽看看=   =
因為我改很多燈..
所以感覺很明顯=ˇ=

回覆 #15 f01223 的文章

"我聽很多朋友&車行技師都這麼說"
聽說很準嗎....
我相信有確切數據根理論RX換普利珠...幾天後又打回原形4863

雖然說多問技師事件學習的好管道啦..
只是有時候比較深入一點的問題有的也變兩光了吧

所以認為聽說來的還需要去驗證
找出證據跟數據才是王道RX換普利珠...幾天後又打回原形4625

[ 本文最後由 a2049898 於 2008-7-14 19:43 編輯 ]
f01223 2008-7-15 11:09 只看這個作者

回覆 #16 a2049898 的文章

口去...
我自己裝一堆燈感覺的出來呀
燈全開 跟燈全關 跑起來真的有差
我燈有 光圈X3 軟燈條X6 SMD軟燈條X4 HID 35W 還改定位燈
盤子的角度
也有可能跟珠子
水土不服喔...
KUSO的珠子
試試看吧!!
評價很好的...RX換普利珠...幾天後又打回原形3976
原文由 a2049898 於 2008-7-14 19:42 發表
"我聽很多朋友&車行技師都這麼說"
聽說很準嗎....
我相信有確切數據根理論RX換普利珠...幾天後又打回原形5859

雖然說多問技師事件學習的好管道啦..
只是有時候比較深入一點的問題有的也變兩光了吧

所以認為聽說來的還需要去驗證
找出證據跟數據才是王道RX換普利珠...幾天後又打回原形5251

我也是覺得證據才是王道...
那大大你可以先跟我說...
為什麼比賽車要把電系都拆掉的原因嗎...
RX換普利珠...幾天後又打回原形3239

回覆 #19 ozaki0128 的文章

因為要偷輕?RX換普利珠...幾天後又打回原形6020

話說
發電量好像是會隨著引擎轉速不同而有不同的發電量...
(就好比某A車改三相最大發電量是130W,但是某A車已經騎到表速9X了,但是發電量卻只有100W...這只是假設...)