油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)

回覆 #30 ld0720 的文章

如果不介意兩個表面不同的話
可以去SYM材料行找金狼轉表來裝
價錢約為1K左右.....但可能放很久,品像比較舊
DED 2008-7-13 09:13 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-7-13 08:03 發表

不過剛剛在『啞虎』輸入了老狼 辦到好 或是 野狼 辦到好
都跑出狼r的結果 也對 沒有年輕人會中意那一款吧 而且又沒廣告油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)4979
都查不到老狼的蹤跡油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)359
看來真正的價格只有到店面詢價了

老狼真的沒有轉數表嗎?油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)4136

請問大家 大件建議買2手的檔車嗎?
像野狼這種系列 因為我同學打算買一台來騎騎 他已經有速可達了

老狼辦到好4萬7...這應該算經銷價
比這低是正常

聽聲打檔..久了就習慣了
騎其他檔車也可以很快上手

2手檔車盡量帶懂得人去看
不然就是選自古以來就耐操的油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6880 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)736
如果要便宜的話...金旺敢殺價5000就有
(這台Discovery有專輯...是台就算人亡車還是在的超強車種)
然後...沒有一定的決心跟金錢...不要去買老仿賽
不然爽沒3天就修個要死(除非原本車況整理的極好)

我是會建議...如果要買老狼不如直接買金狼
感覺差很多的...價錢也差沒多少...(只是現在的老狼報價是去年金狼的報價油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6923 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6748 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2667 )
ld0720 2008-7-13 10:58 只看這個作者
原文由 DED 於 2008-7-13 09:13 發表

比這低是正常
感覺差很多的...價錢也差沒多少...(只是現在的老狼報價是去年金狼的報價油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)9477 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)9690 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)9602 )

請問DED大  市場價格都透明化了 金狼多少您就說吧 您就說吧油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)9302

2手檔車盡量帶懂得人去看
不然就是選自古以來就耐操的油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)8913 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2509
如果要便宜的話...金旺敢殺價5000就有

大大講到2手金旺的價格害得我心癢癢油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)5690
不過我會先考慮 這台迅光的油耗 在決定要不要翻新
如果費用真的太高 那還是金旺也不錯 反正隻身在外
後座改成置物箱也不錯油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)605
老金旺跟心金旺的差別在哪
除了排氣量 90vs100以外

噗噗 人亡車在....買二手的
這樣不會有很多『車主』跟您同行嗎油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)369  
一個人騎被拍到超載.......油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)3697

[ 本文最後由 ld0720 於 2008-7-13 11:02 編輯 ]
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚
P150MR 2008-7-13 11:28 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-7-13 08:03 發表

不過剛剛在『啞虎』輸入了老狼 辦到好 或是 野狼 辦到好
都跑出狼r的結果 也對 沒有年輕人會中意那一款吧 而且又沒廣告油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2245
都查不到老狼的蹤跡油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)5087
看來真正的價格只有到店面詢價了

老狼真的沒有轉數表嗎?油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2794

請問大家 大件建議買2手的檔車嗎?
像野狼這種系列 因為我同學打算買一台來騎騎 他已經有速可達了

野狼有轉速表料件可供更換,只是現今還發售中的車子,沒有一輛是原廠就有轉速表
油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)584

有些車子因為具某些特點,而被捧的跟天一樣高
其他缺點就被掩蓋過去,優點被出奇的誇大
有些車子因為具某些缺點,其他優點就視而不見
缺點就無限的放大,優點被批的一文不值

比這低是正常

聽聲打檔..久了就習慣了
騎其他檔車也可以很快上手
(恕刪)

感覺差很多的...價錢也差沒多少...(只是現在的老狼報價是去年金狼的報價油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)7096 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)8042 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)7261 )

原來現在野狼價錢這麼高,一點也沒讓人吸引購買的慾望

都跟金狼價錢一樣了

[ 本文最後由 P150MR 於 2008-7-13 11:37 編輯 ]
APO 2008-7-13 12:09 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-7-12 23:07 發表
感謝各位大哥 熱情相助
最後可能決定買老狼  剛剛去sym看
老狼怎麼沒有轉速表 只有油表跟時速表油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)5151
請問一下新老狼 辦到好多少錢

油表比較實用,轉速表不見得需要,大部份的速克達也沒轉速表。
如果是狼R有轉速表,但沒油表很不方便,只靠一顆低油量警示燈,
一沒注意可能就沒油推車了,聽我的轉速表為非必要裝備,油表卡實再啦!

如果樓主不嫌棄,可選擇捷安特CT102- 18速通勤車油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2258 ,去年我買3000元,現在會貴個幾百元。
比一般檔車多了十幾個檔位,免加汽油保養容易。油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)5036
DED 2008-7-13 13:23 只看這個作者
原文由 ld0720 於 2008-7-13 10:58 發表

請問DED大  市場價格都透明化了 金狼多少您就說吧 您就說吧油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)7034

大大講到2手金旺的價格害得我心癢癢油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)3925
不過我會先考慮 這台迅光的油耗 在決定要不要翻新
如果費用真的太高 那還是金旺也不錯 反正隻身在外
後座改成置物箱也不錯油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)8149
老金旺跟心金旺的差別在哪
除了排氣量 90vs100以外

噗噗 人亡車在....買二手的
這樣不會有很多『車主』跟您同行嗎油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6831  
一個人騎被拍到超載.......油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)4128

呃~~因為金狼是隱藏車種要直接去總經銷問才會知道
老狼是網路上還滿多公開的報價

舊金旺有90跟100的版本
舊金旺跟新金旺只差在配色吧
所以選100的會比較有力一點
(金旺就算被操爛...油耗也有40~50...如果低於40..表示這台實在是被操的太嚴重了油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)1432 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)3622 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)127 油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)8356 )

很多車主跟你同行的話...你的技術應該會越來越好
老經驗的都會傳承一下油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)1503
DED 2008-7-13 13:44 只看這個作者
原文由 APO 於 2008-7-13 12:09 發表

油表比較實用,轉速表不見得需要,大部份的速克達也沒轉速表。
如果是狼R有轉速表,但沒油表很不方便,只靠一顆低油量警示燈,
一沒注意可能就沒油推車了,聽我的轉速表為非必要裝備,油表卡實再啦!

如果樓主不嫌棄,可選擇捷安特CT102- 18速通勤車油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6520 ,去年我買3000元,現在會貴個幾百元。
比一般檔車多了十幾個檔位,免加汽油保養容易。油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6417

其實油燈也很夠用了
如果你有在注意自己騎乘的單程里程數
跟騎車之前搖搖油箱的習慣
其實都是很OK的

不然.像我現在騎的SM250是完全沒油燈油錶
第一次啟動備用油時...還差點以為是我車壞了
根本不會想到是因為沒油油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)1260

如果要買腳踏車的話...我建議買功學社的小折   T3
我同事4月訂到現在都領不到車...但是非常歡迎隨時退訂
他說現在訂的看明年有沒有機會領到車油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)2465
而且訂車只是代表預定順位...車價則看當時市價來賣
(到目前為止...好像已經漲超過15%了..跟4月比起來..4月售價2萬)
而且輪到你時...就算顏色不是你要的你也只能選接受或是重排
T3..騎到40KM非常簡單....不要命的可以騎到60KM油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)9237

說到這裡為啥T3的車主沒有暴動咧...
因為一開始代理商就說的很白了
我也不知道你們什麼時候可以領到車
反正現在就是大缺貨...有車的時候會叫你們來領
不想等的也沒關係...訂金都是全額退
等到領車的那天都是充滿喜悅油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6461

不像CPX不斷的放假日期來讓人一次次的絕望
領車時...興奮的感覺的被磨掉了油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)7713
ld0720 2008-7-13 22:43 只看這個作者
噗噗 t3........真的很美形 .....
不過我如果買這個肯定會被家人追殺吧油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6650
如果騎到giant的雙避震就很高級了油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)6216
我在學校裡就騎腳踏車
入校免換證、保養免加油、18段打檔
26吋大輪徑 哪台機車能夠超越油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)5698
不過這種車如果不帶著 會被別人幹走油價漲 想找代步車 請各位前輩幫我挑嗎(檔車)1250

[ 本文最後由 ld0720 於 2008-7-13 22:52 編輯 ]
G5 GR GK GSR GP GT GTR NSR SR FZR FZ FZ2 RX R1 R1Z RSZ 搞不清楚........ 西格勒斯 費艾特 雷新 傑特砲爾  阿若 也搞不清楚

回覆 #36 DED 的文章

因為警用檔車就是金郎
所以得到大間一點的經銷行

而警方會用到的金郎
都在出廠時就烤成警用色了

記得早期的也郎也有轉速表喔!
還是冷光的~水啦

那野郎油箱的標示是SAMYANG(用鎖的)