看看吧,解放軍的武術訓練

来源: rock295479 2007-4-16 02:23 只看這個作者 |閱讀模式
17 3193
以後要國防部追加
以下這些訓練
可以國家省了不少預算...

看看吧,解放軍的武術訓練7231

看看吧,解放軍的武術訓練5517

看看吧,解放軍的武術訓練9019

看看吧,解放軍的武術訓練3625

看看吧,解放軍的武術訓練2563

看看吧,解放軍的武術訓練9889

看看吧,解放軍的武術訓練3018

看看吧,解放軍的武術訓練3754
參與人數 5經驗值 +10 收起 理由
et218142 + 1 拍案稱奇~這軍隊太屌了~!
DanDanMan + 1 精品文章
bioforgeka + 1 義和團!
kv5688 + 2 妙 有梗
stevenchen + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!

網友回覆17

跳到指定樓層
滷蛋 2007-4-16 11:27 只看這個作者
台灣直接投降吧~這種訓練是人練低嗎= =
金鐘罩~鐵布衫哩拉~中國功夫果然猛
隨性風~就是隨性
G5你真棒
ALI 2007-4-16 12:38 只看這個作者
乖乖!每個都像無敵鐵金剛一樣看看吧,解放軍的武術訓練3674
戰場上勝敗關鍵很多,不過以現在國軍越來越人性化,
當然要犧牲一些戰力,要馬兒好又要馬兒不吃草蠻難的!!
果然很猛 但是 訓練的再強 比的過炸彈嗎
其實 我們國家的海陸也是很嚴的喔
怎麼感覺他們是在跳街舞~是要出國比賽嗎~看看吧,解放軍的武術訓練8553
好猛唷看看吧,解放軍的武術訓練8994
我們的國軍要怎麼剛他們打呀看看吧,解放軍的武術訓練2027
maxjao 2007-4-16 20:22 只看這個作者
好屌唷~~
要是我們當兵也這樣訓練就好了
應該一大堆人都受不了
可是出來每個人都是武林高手
pch 2007-4-16 20:29 只看這個作者
天阿~自己是憲兵退伍都沒這麼操!!看看吧,解放軍的武術訓練9933

怪人一堆看看吧,解放軍的武術訓練6328 ....不過在軍中聽說中共的刺刀還是我們的兩倍長....看看吧,解放軍的武術訓練814
fe26 2007-4-16 21:29 只看這個作者
讓我想到了一首歌.....少林功夫好耶!真的好,他是鐵頭功, 我是金剛腿.看看吧,解放軍的武術訓練6388
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
這是算哪門子的解放軍
這根本是.....特技表演嘛看看吧,解放軍的武術訓練3205