24期0利率裡有G5 150 Fi

来源: 其他 bill91018 2008-7-2 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 7343
我發現了有G5-125跟150噴射板
好像正常12吋板
但是好貴~150噴射板要79000元....

[ 本文最後由 bill91018 於 2008-7-3 02:29 編輯 ]

24期0利率裡有G5 150 Fi8384
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
glossa -10 違反站規,請修改標題。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

網友回覆10

跳到指定樓層
這是分期的價格~實際上車價沒那麼貴
五期新勁戰7萬3左右~
FT VIP 7萬3左右~
我想G5 150 FI應該不會差太多!
ajejo 2008-7-3 00:09 只看這個作者

回覆 #2 seed1231 的文章

耶   有新的貼紙可以換了

紅白....希望不要太難看= =

上面的價錢就像光陽的網站機油賣500

結果材料行只要2XX一樣

參考就好
150噴射真的出了嗎..怎麼都沒有什麼消息..
小薛 2008-7-3 00:41 只看這個作者
不知道這個圖的尺寸可不可

我不會縮圖 要是有大大教一下就好了

這張有寫價錢出廠價 感覺分期比較便宜耶

[ 本文最後由 小薛 於 2008-7-3 00:56 編輯 ]

24期0利率裡有G5 150 Fi2695
az9901 2008-7-3 01:31 只看這個作者
是零利率沒錯阿,只是把 (車價+利息)/24
2008-7-3 02:12 只看這個作者
就算是分期付款0利率,還是比較貴,不划算
當然先買先享受
m5203 2008-7-18 22:50 只看這個作者

聽說已經快出了唷!!

我聽機車行老闆說...可能7.24或是月底應該就有貨了!! 如果真的有的話 我就馬上來定一台囉!! 喔耶24期0利率裡有G5 150 Fi7296 24期0利率裡有G5 150 Fi6140 ~~~~
請問一下,那張報價裡面G5 150特仕版 SE30AH是化油改過KS的嗎?
就是可以正常上12"胎不會磨到的新版?

回覆 #2 seed1231 的文章

我最近定一台 也是G5150噴射的 也差不多這價錢差不多 我也是分期的
但是算一算要84000左右 我分12期 但是月底才能拿到車子 因為還要做下一批貨