新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益

chou-gon 2008-10-20 00:13 只看這個作者

回覆 #38 eric90480 的文章

其實最近才改對四...然後也"又"是汐止那位大哥新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益8496
這個拼命歪碟盤 個人因素佔比較大....
自己的車種是三代勁戰改5期245的盤+NISSIN(想要那圈黑色的 裝成偽裝的五期進戰新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益5556 )
力道很夠用...但是沒有大家說的那麼恐怖新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益5285   都是自己嚇自己的而已...
本人卡鉗+座+螺絲一共敗了3500
座的話目前目測還算準... 只能這樣說了新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益3528)

[ 本文最後由 chou-gon 於 2008-10-20 00:14 編輯 ]
叮咚 2008-10-20 12:31 只看這個作者
請教各位大大`
小弟的是5期新勁戰
小弟找到一組 TOKICO,對向四活塞的幅射卡鉗 (原車SUZUKI GSX-R1000 拆下新品)
想請問,可以上到5期新勁戰上嗎?

如果可以上~ 那是否可以也可把碟盤換成260m/m嗎? 會不會卡到輪框??

而卡鉗座有哪家可以配到這組卡鉗呢?

請各位大大幫小弟解惑~  感謝~ 新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益4112
雲舟 2008-10-20 19:47 只看這個作者

回覆 #42 叮咚 的文章

可以上的.碟盤換成260mm也OK的

使用過覺得還算蠻準的.推薦川歐力士.不過卡座售價倒是不便宜新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益317
執昨於過去.將會失去未來
叮咚 2008-10-20 20:06 只看這個作者

回覆 #43 雲舟 的文章

感謝雲舟大的解惑~ 新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益1651

您現在也是用T牌的對向四活塞的幅射卡鉗嗎? :)

用這組卡鉗,可以吃整盤嗎??

[ 本文最後由 叮咚 於 2008-10-20 20:07 編輯 ]
雲舟 2008-10-20 22:56 只看這個作者

回覆 #44 叮咚 的文章

不知道你說的滿盤是哪種

煞車皮吃滿?.還是碟盤咬合面積?

之前搭配260的浮動碟.煞車皮吃滿.可是咬合面積並無滿

現在改用B牌對4的.吃到滿滿滿.還需要小修改煞車皮不然會打到扣子

B牌的煞車皮咬合面積比TOKICO煞車皮好像較大片

其實也不太確定.因為有點久了.忘了新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益1217 新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益4833

[ 本文最後由 雲舟 於 2008-10-21 05:47 編輯 ]
執昨於過去.將會失去未來
叮咚 2008-10-20 23:47 只看這個作者

回覆 #45 雲舟 的文章

用T牌的對向四活塞的幅射卡鉗
沒辨法吃滿碟盤面積?  
嗯....
就是看到原廠的碟盤沒吃滿,看起來就是一整個怪....
green94 2008-10-21 14:45 只看這個作者
我自己適用n牌 搭配ebc來另片 原場油管 我自己覺得在陸上騎很夠了...

過強的制動力 反而會讓你陷入危險...

可能運氣好沒事 可能鎖死滑出去 可能超慘直接前空翻...

週遭有2位朋友裝b牌的...我都騎過...

朋友1. 裝b牌+金屬油管 來令不明 手感其實跟我的差不多...

朋友2.裝b牌對4+"b牌總磅"+金屬油管+ebc 手感一流..但是他是用錢換來的...
請問有人裝過雙子星輻卡嗎??
不知道評價如何....最近忽然愛上了金色的雙子星新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益9972
原廠不知道推不推的動新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益4380
我是用B卡輻射
老實講 手感不錯~

N牌 對4
我覺得手感比我的Q
不過軟到有點..不酥湖

回覆 #1 aska771012 的文章

我是用RPM 輻射卡鉗  + 金屬油管 + DY圓盤220mm 還不錯><!

救了我很多次新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益7614