新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益

胤# 2008-6-28 18:08 只看這個作者
我當初換卡鉗時,就直接換掉油管了~

所以我不知道原廠油管手感部分欸0.0

目前我用起來還是很OK~  不至於一按就嚇到啦^^  感覺是可以慢慢抓的~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
Lse 2008-6-28 18:54 只看這個作者

回覆 #11 胤# 的文章

我現在是用原廠的油管
真的是好軟喔!!
有點不喜歡個人比較喜歡硬一點的手感
而且跑山路煞車過熱很嚴重
所以就想說換金屬油管+碟盤
有哪些好用的組合嗎
既然都提到失竊率了 換NISSIN對四加油管

這樣的組合其實就很足夠了喔~

BREMBO原廠對四是沒出黑色的 黑色的都是分解電鍍出來的

所以要考慮一下組裝回去的品質O不OK新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益3040

目前小弟是用正B對四其餘原廠 一般道路騎乘滿夠的

可是如果有去跑山 原廠碟的散熱效果比較差點

下次會考慮換260碟盤跟金屬油管XD

改天去試試某位大大的NISSIN卡鉗新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益5031
小弟是用NISSIN的
其實B跟N對四不會差太多
但是價錢差一大截
所以用NISSIN吧

順便一提:B牌沒出黑色 黑色是原廠出來拿去陽極處裡的
                   聽說這樣在組回去的品質可能會變差 當然只是聽說 不知道真的還假的
冒昧請問一下
有人裝過雙子星嗎?
最近小弟也想換卡鉗
這3個牌子在考慮

新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益1627

yayayang68-img600x449-121268330199979_____j_p_1000932-4.jpg (185.48 KB, 下載次數: 37)

新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益2761
胤# 2008-6-28 20:16 只看這個作者
原文由 Lse 於 2008-6-28 18:54 發表
我現在是用原廠的油管
真的是好軟喔!!
有點不喜歡個人比較喜歡硬一點的手感
而且跑山路煞車過熱很嚴重
所以就想說換金屬油管+碟盤
有哪些好用的組合嗎

我覺得看你的預算來搭配吧~

油管DRAGON也不錯~ 價錢一千出頭~  

至於碟盤,我是用原廠碟~  有時候原廠的"品質" "品管"可能會好點~  當然也有例外囉~  日後更換也便宜

我覺得確定預算再一步一步挑選自己想要的會比較好~
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
胤# 2008-6-28 20:18 只看這個作者
原文由 shiang18 於 2008-6-28 20:15 發表
冒昧請問一下
有人裝過雙子星嗎?
最近小弟也想換卡鉗
這3個牌子在考慮

雙子星以往的評價就是手感偏硬~

外型不錯看新勁戰卡鉗 ~BREMBO跟NISSIN手感問題請益3510

要上可考慮配JOG總泵+金屬油管~

一來用總泵改善手感~ 二來金屬油管不易膨脹,力道傳輸也比較不會被吸收~
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
恩.......看來大家都覺得NISSINCP值比較高

既然手感不是問題的話    小弟決定拜NISSIN了!

既沒有BREMBO的顯眼    又有我愛的黑色!

謝謝各位大大熱心分享!    讓小弟解惑

不過有個新問題~    卡鉗座的部份~

大家都買哪家的呢?     還是都去訂作?

目前看到兩個大廠~川歐力士    CGHD  

評價好像都還OK!    有沒有大大可以分享一下呢?
大大你用好分享一下心得喔^^小弟也想跟你一樣~怕正B被偷~
謝謝您阿~
請大家多多照顧了~
以正B基本款來比較的話
其實兩者手感差不大

但是以綜合考量來看的話....NISSIN的贏面較大
(失竊率.....NISSIN還是偏低)......
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)