美麗又溫柔的和服美女

来源: lee510724 2007-4-15 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
12 3163
很漂亮的和服美女
日本有和服呢~~不知道台灣有什麼代表性的服裝呢?

那大家先看圖吧
祈禱明天不要下雨囉...我要去陽明山....XD

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-4-15 04:35 編輯 ]

美麗又溫柔的和服美女1274

美麗又溫柔的和服美女5747

美麗又溫柔的和服美女6375

美麗又溫柔的和服美女149

美麗又溫柔的和服美女8025

美麗又溫柔的和服美女5023

美麗又溫柔的和服美女1319

美麗又溫柔的和服美女2043

美麗又溫柔的和服美女8757

美麗又溫柔的和服美女3847

美麗又溫柔的和服美女9158

美麗又溫柔的和服美女142

美麗又溫柔的和服美女1953

美麗又溫柔的和服美女2579

網友回覆12

跳到指定樓層
不要在最下面放那種東西嚇人好不好美麗又溫柔的和服美女8843

美麗又溫柔的和服美女3063
seth 2007-4-15 00:19 只看這個作者
中國? 旗袍?
不知道算不算...

要說台灣名產, 大概就是檳榔西施吧
你要把bmp改成jpg檔喔~不然檔案太大了~美麗又溫柔的和服美女6107
哈哈哈哈哈哈,一樓的話好合我的意美麗又溫柔的和服美女5753

回覆 #1 lee510724 的文章

抱歉

不好意思

雖然很敢謝您的分享

但麻煩請把圖改為JPG

謝謝合作

還在等圖中

美麗又溫柔的和服美女4652
哎呀...

原來日式和服底下竟是如此貌阿...美麗又溫柔的和服美女6309

增廣見聞~增廣見聞...美麗又溫柔的和服美女9994
akimoto 2007-4-15 09:57 只看這個作者

回覆 #7 sancs_mmm 的文章

這只是部份而已
有些日本女性穿和服  裡面似乎  一絲不掛
外面只蓋和服上去
因為 傳和服 好像很"熱"
印象中穿和服裡面應該是不會在穿別的衣物
有錯請指正啦

如果真的不穿
那這幾張圖就不太專業了
阿榮 2007-4-18 14:12 只看這個作者
對阿!哈哈!本來以為是普通圖!後面看他蹲下那張本人眼睛嘴巴各是張大了一點!
在下面就~~~哇!水唷!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!