【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】

大大幫你推推
我的也是油明明減少了
但還是沒下降說【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】8399
shake314 2008-10-28 22:40 只看這個作者

回覆 #21 HuangJian 的文章

電子的都會有誤差

我加滿油(滿到油孔)

騎到1百還是滿的

過一百就開始掉格

我剩最後2格(每次都這樣算大約還有1公升多)

大約跑1公升左右就開始閃

再跑10公里上下就沒格了

我是覺得我的表還準確的= =

請問版大

大大你好:
      我要自行更換浮筒 ,  請問只要拆腳踏板前面四個螺絲就好了嗎? 昨日鬆開後 , 拔不起來 , 請賜教 謝謝
浩樹 2009-3-12 09:41 只看這個作者

回覆 #23 ben77715 的文章

要更換汽油浮筒要拆掉側條,側條最前端裡面有個螺絲請拆掉
另外是馬桶要拆起來,馬桶前端下面的進氣口那片塑膠片也要拆下

接著就小心的慢慢將踏板拆起即可,別太暴力..卡榫斷了就很好笑了
祝您成功
想當初我也是一樣   只有加滿才會出現

騎個50公里就會消失了    回去經銷商還給我雞雞歪歪   想打發我走

後來是自己去服務站才給我換的     磁石鎖保固過一次又鎖不起來了...

光陽品質只有爛.....
Jalan 2009-3-12 10:59 只看這個作者

回覆 #25 zxa99999 的文章

光陽品質爛+1
我的Racing才半年,最近開始也有症狀出現,
近幾次加完油,油錶不見了,
都要重啟電門兩次才會正常~~真的很無言【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】8110

請問版大

小弟新手,只做了兩件事情卡關,請教兩個問題:
1.拆除一邊下面測邊版,共3個螺絲.拔不起來沒動靜
2.拆除馬桶蓋,下面排風孔沒有螺絲,要如何拆除.
3.拆除底部往上凹的版子("∠") 的4個螺絲,東扯西扯還是沒動靜.
煩請大大指點
n12480 2009-3-13 22:20 只看這個作者
誰的車還在保固中  
我把我的壞浮筒跟你的新浮筒交換
再拿去車行A一個 哈哈 好機車喔我【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】6276
真的 我有兩台G5都有這問題 一台送原廠修好但過保
另外一台也過保 愁沒人可以借我回去A保固 哈哈!!【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】7691
開玩笑的  哈哈哈哈哈

回覆 #27 ben77715 的文章

先把馬桶拆下來,再把排風孔用力"拔"起來,別把卡榫弄斷喔!!
再把2邊側調拆下共3個螺絲,你會看到側條上第1螺絲位子還有一顆螺絲
左右各一顆,最後就剩腳踏版那4顆辣!!
今天去原廠問說:儀表油量都一直顯示全滿,快沒油就直接給我閃爍
他就馬上回答說是浮筒計壞了,一個850裝到好
我又問說那浮筒計一個是多少
光陽技師真的超豪小的說你想自己換啊!! 很難拆,又不好裝,浮筒計是很敏感的,沒裝好就掛了
我們幫你裝,你弄不來的,【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】3323
聽了很不爽,就嗆他請你看清楚我身上穿的是什麼衣服(HONDA維修衣)你覺得我不會換嘛??
他才乖乖跟我報價浮筒計一個380

連待客的態度都這樣,誰想給他換啊【G5液晶錶 油量顯示不正常 之 維修測試過程】8894