這則消息真是歡樂啊

回覆 #34 et218142 的文章

感覺上那跟有不有名應該只有一點點關係,就算不有名也是得要謹慎一點......只是你有名以後這個風暴會掃很大而已,會引起比較多人的注目跟討論...。

雖然說上傳後管理員那些的確有辦法可以看到,但是記得那個東西基本上還算是個人隱私,
管理員也不是隨便就可以利用職位之便無聊拿來玩一玩的!!

她傳上去的相簿原先是有鎖密碼的,所以這就有法律爭議產生。因為她有鎖密,基本上就不太構成散佈色情或是危害社會善良風俗...,而是造福世人的讓照片流出的高手駭客大大才算是散佈者囉!!(用欣賞的角度來看...也算是個美物吧這則消息真是歡樂啊2889這則消息真是歡樂啊4957  )

至於蘋果或是1週刊...的確是因為有人想看才有那麼多狗仔死命的拍不停...爆料八卦滿天飛
。(個人也覺得蘋果不錯看...不過我都只看副刊跟體育版...)

但是這東西基本上是可以使用法令規範的,新聞媒體只會拿新聞自由在那邊喊,卻不知道媒
體們所謂的新聞自由是建構在相關法令下的自由,只是我們的立法單位或是現在的NCC不知道
在搞啥鬼不想理罷了!!

反正...這類的東西,要不就是炒新聞,要不就是沒東西報,藝人上節目很多都嗎是為了收視率、節目效果才說一堆有的沒的(更狠一點就是捏造的...),只能說看看就好了唄!!這則消息真是歡樂啊4280
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 diken0955 於 2007-4-16 14:23 發表
不可思議啦(她男友可以去拍李小龍.... 這則消息真是歡樂啊2932  )

有點像...(身材就不像...一腳被踹飛20公尺外吧!這則消息真是歡樂啊1758

本想放RAR檔給各位(但..這邊很純潔的,又不想惹條伯伯過來我家 所以不敢放~哈)

我覺得他男朋友有點像職棒熊隊

林智勝耶@@......
我在之前取得散佈出來的照片...可是覺得散佈不道德所以就...沒想到鬧到媒體都報出來了...

看到他男朋友的刺青我還以為是黑道這則消息真是歡樂啊1854
原文由 wyhome4 於 2007-4-16 17:19 發表
反正...這類的東西,要不就是炒新聞,要不就是沒東西報,藝人上節目很多都嗎是為了收視率、節目效果才說一堆有的沒的(更狠一點就是捏造的...),只能說看看就好了唄!!這則消息真是歡樂啊7480

炒新聞的成分相當大餒

有人的女性朋友洗澡泡澡會濃妝滿面嗎這則消息真是歡樂啊2540 這則消息真是歡樂啊1649 這則消息真是歡樂啊4842

回覆 #44 哈榭爾 的文章

是不是炒新聞...個人是不知道啦!!這則消息真是歡樂啊2952

但是這畢竟是別人鎖密自拍外流的照片...,總不會有人要搞自拍還故意扮醜吧......(那一定是KUSO......)

好啦,也許有人會這樣拍啦,但是是少數吧 ,而且人家也沒說是素顏自拍啊...(之前有次無意轉到某音樂頻道看到黑澀會MM的素顏......真是......這則消息真是歡樂啊6798)
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
蒜頭 2007-4-16 21:17 只看這個作者
我剛好有全部一套

浴室一定有的= ="

------------------------------------------------------------
嗑...我只能說會被拍的女生太笨了

改天分手男友丟出的不只是照片了

連影片都有可能
原文由 swordfreeman 於 2007-4-16 18:19 發表
我在之前取得散佈出來的照片...可是覺得散佈不道德所以就...沒想到鬧到媒體都報出來了...

看到他男朋友的刺青我還以為是黑道這則消息真是歡樂啊4777

刺青就黑道...那現在一大堆賣泡沫紅茶的辣妹不就都是黑道...
說到刺青...今天在工地看到一個打鑿的粗工打赤膊拿著一支電鑽
背後紋著一條龍!
我心裡想...難怪會來當打鑿工...
結果那個打鑿工原本很囂張的大聲嚷嚷!
結果看到我們公司那位穿"整套長袖的"還加"手套"的師傅就閉嘴了...這則消息真是歡樂啊1973
============分隔線=============
清純!?沒交過男朋友!?還是~只會跳街舞!?看起來都很陽光!?
騙肖~沒交過男朋友!看起來很陽光的少女...已經絕種很久囉!
取而代之的是由當年李明依小姐所帶起的一種"只要是我喜歡有什麼不可以"的風潮
而這位李小姐...現在還是很潑辣!還是我爽就好!
當李明依以叛逆的神情不斷地在電視上訴說:「只要我喜歡,有什麼不可以」時...
這個社會逐漸的變成了一個價值觀扭曲的社會!
看樣子!!身為一個公眾人物可是背負著很大的教育責任!
當然...公眾人物不包含政治人物在內!應該不會有人想學"蚯液"那個人渣吧!?
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #46 蒜頭 的文章

小弟剛好缺一套 可否分享一下 私下PM吧
zilong 2007-4-16 22:39 只看這個作者
那胸部 90% 是假的.... 大到那個樣子,還完全不服合"萬有引力"原理....
跟我老婆研究了一下子... 最後結論就是有動手腳啦...
CUP 下圍腫的很不自然.... 一個瘦的跟竹竿一樣的身驅,不可能會有 CUP 那麼大的胸部啦...
反正.... 嗯.... 有經驗的大朋友就知道了.... 給小弟的感覺就是... 年紀小小就去做這種手術實在很無言
很多張相片也流露出 AV 的條件....這則消息真是歡樂啊4888 不論是舌吻還是抽煙的鳥樣子... 很難想像"年紀輕輕"的樣子...

在說哪有人在浴室裡面還畫濃妝的啊?! 別告訴我她天生麗質皮膚好 .... 皮膚好跟上粉底的差異是很明顯的...

這裡不曉得可不可以連結免空給各位分享啦.... 有板大同意的話... 小弟在發囉....

[ 本文最後由 zilong 於 2007-4-16 22:47 編輯 ]
蒜頭 2007-4-16 23:07 只看這個作者
原文由 kobezero8 於 2007-4-16 22:15 發表
小弟剛好缺一套 可否分享一下 私下PM吧

哈哈....我可能會把有露點的刪光

留下唯美的給你