這則消息真是歡樂啊

sz 2007-4-15 21:03 只看這個作者
是有誇耀的"本錢" 這則消息真是歡樂啊4386
不過,私生活還拍照上網公開(開放或密碼隱藏不都是一樣的意思這則消息真是歡樂啊4227 ),
不知道在想什麼,這種女孩子我會敬而遠之(如果我是BF,但我不是 這則消息真是歡樂啊1877 )
圖片我也找到一部份了,看過就算了,自己上網找隨便都找得到 這則消息真是歡樂啊6996

各人造業各人擔吧,不論誰對誰錯,後果都是事主必須自行承擔的 這則消息真是歡樂啊6170

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-4-15 22:02 編輯 ]
只能說...要看那些流出照片的人還是會去找辦法看的...。(只是明明那麼哈,幹嘛看完在來批咧...)這則消息真是歡樂啊2337

姑且不論她PO照片到網路上對不對啦(也許有人天然呆,根本不知道網路一點都不安全...或是有人天生就對電腦一點都不熟,又或是一時興起PO了就忘了......),喜不喜歡抽煙的女生是個人心證問題,你不喜歡不代表別人都要照你的規則過生活!!(要嗎就自己找個不會抽煙的正妹虧虧囉...)這則消息真是歡樂啊7547

也許...表面上看起來...好吧,就是一堆小鬼在上節目要出名,然後私底下在照片流出後,可說是有點“淫亂”(?)的感覺,但是問問自己,你跟她真的很熟嗎??可以熟到私下知道她很OOXX...XXOO之類的嗎@@...這則消息真是歡樂啊1468(難怪AV女優或是脫星要轉型都那麼難......但是看的人明明就一堆這則消息真是歡樂啊6368 )

正所謂人怕出名豬怕肥...,言論是不用動刀動槍就可以殺人的,一個負面消息可以抹殺一個人之前所有的努力,這些話......原來通通都是真的!!這則消息真是歡樂啊3468

只是感覺是不是批錯對象了??是該批那個被爆料的人(或許在不同人眼中,她不一定直得同情啦...),還是批那個幾乎可說無道德的報導媒體??又或是該批那個破解密碼,然後幫大眾謀福利的駭客高手??

以上純屬個人意見......○rz......這則消息真是歡樂啊6802

[ 本文最後由 wyhome4 於 2007-4-15 21:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shouzama3380 + 1 言之成理,反正各人造業各人擔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
原文由 piex22 於 2007-4-15 12:20 AM 發表
某網站裡有全套221張....= =+
不過小老婆是個優質的網站
那就不便公佈了

同學一場...PM給我吧這則消息真是歡樂啊1184
你也知道我喜歡啥東西吧這則消息真是歡樂啊3138 這則消息真是歡樂啊4319

回覆 #32 wyhome4 的文章

人怕出名豬怕肥

豬肥了就要殺....人出名了...= =

一旦知道自己在社會上有名氣,做事就拜託謹慎點

就算你把它用密碼鎖起來,主機的管理人員也能看到

放露點裸體照在網路上.....老實說已經觸法了

批媒體???要批媒體之前先批想看的人~!

沒人看的新聞,只會是報導中用來殺時間的消息而已

我本身讀傳播科系,某授課老師是前蘋果日報編輯

曾經問他為何蘋果如此羶色腥?

他只回了一句:因為讀者調查的結果,愛看的人居大多數

媒體為何沒道德??我們這些受眾也要負上不少的責任

以上是我讀了這幾年書的感想....要鞭要打都可以....這則消息真是歡樂啊2776
今晚憑著線索都看光了~!
不可否認的真的是人美身材正呀~~~尤其是那對雙x......這則消息真是歡樂啊9817
在古代的話這可是要"浸豬籠"的耶真不曉得她父母看到這些圖片會有什麼感受...........

回歸正題!
接下來就看能否一脫成名囉這則消息真是歡樂啊8517
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
的確~那女人實在太不低調了~這種照片放在網路上就算用秘碼鎖起來又如何?

我覺得炫耀成份居多啦~現在秘密照流出來我完全不可能同情那種人...這則消息真是歡樂啊1691

搞不好還是為了搏新聞版面的操作咧!這則消息真是歡樂啊8423

的確"這則消息真是歡樂啊"!哈哈~~
這則消息真是歡樂啊7864 真想看看照得如何~

哈哈....沒什麼好同情吧!
只有笨蛋會把私密照片放上網路!這則消息真是歡樂啊6608
看看他其他的照片,私底下的生活應該也不是多乾淨
這讓我想到日前女藝人觀x雛x,爆料自己被強上!
看完了整篇報導,就覺得他的生活也不太乾淨
又在這種時間點爆料,令人匪夷所思啊!

不同情+1
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
不可思議啦(她男友可以去拍李小龍.... 這則消息真是歡樂啊3231  )

有點像...(身材就不像...一腳被踹飛20公尺外吧!這則消息真是歡樂啊9193

本想放RAR檔給各位(但..這邊很純潔的,又不想惹條伯伯過來我家 所以不敢放~哈)

[ 本文最後由 diken0955 於 2007-4-16 14:24 編輯 ]

這則消息真是歡樂啊9013
原文由 diken0955 於 2007-4-16 14:23 發表
不可思議啦(她男友可以去拍李小龍.... 這則消息真是歡樂啊2420  )

有點像...(身材就不像...一腳被踹飛20公尺外吧!這則消息真是歡樂啊218

本想放RAR檔給各位(但..這邊很純潔的,又不想惹條伯伯過來我家 所以不敢放~哈)

朋友 不小心發現你的圖片有個女的...曝光了這則消息真是歡樂啊5353

這算是另類的造福鄉民嗎...這則消息真是歡樂啊6382

黑x會的女人不只這一個被爆料而已 只能說她們私生活的確值得疑慮..這則消息真是歡樂啊5525

[ 本文最後由 trelion 於 2007-4-16 16:54 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束