買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]

q669 2008-6-21 01:06 只看這個作者
我覺得買安全帽就像保險差不多一樣的道理
沒有人會強迫一定要買  
要帶瓜皮 3/4 或全罩帽   就看個人意願

大家也多多要推廣full face helmet喔買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]2464
ajejo 2008-6-22 18:37 只看這個作者
可是全罩太悶會掉頭髮><"

不然我早就買一個起來放了...買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]3611
小軟 2008-6-22 22:07 只看這個作者
那戴3/4吧 買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]5020

瓜皮一摔可能連頭髮都沒了 ...

一種是黏在柏油路上 , 另一種是腦袋開刀要剃光頭 ... 買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]9868
原文由 ajejo 於 2008-6-22 18:37 發表

不然我早就買一個起來放了...買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]1192

首先

好的安全帽一來通風不會悶

二來內襯可拆洗也較衛生

應該是不會導致掉髮

再來

帽子買來應該是買來"戴"不是買來"放"買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]7966
www_h 2008-6-23 16:55 只看這個作者
原文由 ajejo 於 2008-6-22 18:37 發表

不然我早就買一個起來放了...買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]109

買一個起來放??買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]3803
安全帽現在好一點的都有環保素材去做的
買一個起來放....不戴放著很容易壞掉喔

還是建議全罩帽好買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]1282
這篇文章極推薦買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]1508
全罩的防護性真的才是最高的

雖然自己剛買一頂四分之三帽
不過....下一頂還是買全罩比較實在

回覆 #32 ajejo 的文章

我同學也是跟我說會掉頭髮
偏偏
我發現我頭髮變濃密了買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]9864

為什麼呢
因為瓜皮頭"頂"不會透氣啦 (我沒看過瓜皮有透氣孔的)
整個就很噁心的悶在裡面...(還會有怪味道)

還有還有
你買起來放...
不戴有意義嘛?

回覆 #32 ajejo 的文章

全罩哪會很悶阿

不然你去帶SOL 68S 頭上有7個氣門 下巴也有一個

全罩不是拿來放的 保護頭才重要

不然你錢多買火大的喔
原文由 q669 於 2008-6-21 01:06 發表
我覺得買安全帽就像保險差不多一樣的道理
大家也多多要推廣full face helmet喔買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]1748

是啊! 就如同買保險...
什麼時候會用到不知道! 但是用到的時候 買什麼形式的保險就有差了!

不然我早就買一個起來放了...買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]5525

帽子是買來戴的... 帽子放再家 車子騎出去 一樣沒有保護性買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]4826

另外 戴全罩戴到會掉髮... 西金A嗎?
要不要給醫生看一下... 醫生診斷 如果不適合戴 就真的不要戴了!

原文由 小軟 於 2008-6-22 22:07 發表
那戴3/4吧 買安全帽就像買保險 一次就回本了! [更正!]2705

事主就是戴... 3/4所以下巴才撞到咪咪帽帽!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
載全罩比較會掉頭髮大多是不常清洗,不管是什帽不常清洗一樣會掉髮.