哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)

新莊中正路...因為蓋捷運 沒辦法 路更糟糕了 不過最近有比較好一點

同學上次在靠近輔大那邊為了閃大坑洞 摔車...報警 警察不受理國賠

還有金城路 還有迴龍往福州橋轉的那條中正路也很糟糕

台灣的路幾乎都很糟糕
大家聊了那麼多 講難聽一點 有個屁用啊 = =

大家都很愛聊這個 一直說路多爛路多爛

但是 抱怨給誰聽啊 小老婆的會員那麼多

請站長帶頭發個連署 也OK啦 要有行動啊!!!!!哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)7167

抗議 遊街 之類的 雖然很誇張啦 但是 感覺這樣才有用!!

回覆 #32 nokia2300 的文章

大家都是有事要做的人
抗議沒錢拿~~
上班才有錢領
況且上街抗議也不見得會有用
所以大家在這邊打打嘴炮就好
讓心裡舒坦一點
這樣才能在明天又一次的挑戰WRC路面!哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)2190
我覺得..
全部的路很爛阿~
水溝蓋太多了
坑坑疤疤一大堆...
尤其我又怕我的12吋胎壞掉..
所以..可以的話就繞過或是減速吧!!
天天 wrc 不是騙笑的阿.

冏TL
高雄高鳳路...
中安路到過埤路這一段!
下了幾天大雨總共出現了20幾個洞...
每個落差都在10公分以上= =
我姐還在路上看到輪軸斷掉的車...
整個輪胎掉下來= =

回覆 #23 lujanshain 的文章

小弟我是輔大的學生^^

大大的G5顏色真特別 不過可惜我現在不住宿

不然就有可能看到大大的G5跟你打聲招呼哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)587

回覆 #33 stanley000 的文章

上班賺錢繳稅  養些沒用的丁丁嗎?

上班賺的辛苦錢   繳的血汗税

拿一點出來把路弄好  是很過分的要求嗎?  

況且這本是政府份內職責哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)8777
andres 2008-6-23 23:37 只看這個作者
日本出差回來的感想
日本的道路實在是我沒辦法想像的好 哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)9674
我唯一感覺得到的高低落差
就是
水溝蓋 約0.5cm吧!!!!  

台灣...加油吧!!!!!

回覆 #32 nokia2300
我是沒有能力的人,所以只會在這吠...
若是,有能力的人可以發起運動...小弟我也一定全力支持

[ 本文最後由 andres 於 2008-6-23 23:39 編輯 ]

漂亮道路 1.jpg (311.55 KB, 下載次數: 39)

哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)6568

漂亮道路 2.jpg (341.28 KB, 下載次數: 34)

哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)8917

漂亮道路 3.jpg (311.57 KB, 下載次數: 34)

哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)365
kylong 2008-6-24 00:35 只看這個作者
台南
有好路嗎!?
台南往高雄的省道不但機車汽車卡車亂竄
道路一下高一下低
滿地窟窿
練技術?
何必到山路
閃坑洞就閃到手酸
每下一個坑洞
心裡就跑出一聲X 哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)2275
以另外一個觀點來說
或許住日本市區的機車
都不需要"避震器"
避震器是為台灣而生   哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)3378
(可是現在的路  避震器好像也沒用)
路爛->買好的避震->被偷->再買->再偷(無線循環   離題了)