SWIMG的離合器與碗公問題

SWING改58.5不錯騎...SWIMG的離合器與碗公問題9337

(盤子是悍將盤...SWIMG的離合器與碗公問題1572 )
補充個一點,
"UE150"的開閉盤是可以直上XR的
照這樣來看,
SWING也是通用的。

-----

AN150開閉盤跟UE150的不一樣,
須注意。

[ 本文最後由 jasonga778 於 2008-6-19 00:29 編輯 ]
原文由 bing0603 於 2008-6-18 23:35 發表
SWING改58.5不錯騎...SWIMG的離合器與碗公問題7470

(盤子是悍將盤...SWIMG的離合器與碗公問題9533 )

SWING 沒58.5的缸...除非你拿57缸去塘上去(不過誰那麼無聊 拿57去塘58.5?????差不到10cc排氣量)

悍將盤 是用修改的 修上去的
到不如拿原廠盤 去給別人車盤 意思是一模一樣.....反而價錢有差
(效果優於硬上的)

會去車盤幾個原因
1.找不到理想克數珠子來裝
2.增加斜度 與 溝槽長度
3.輕量化
4.增加表面光滑度
(通常都是1.的居多 車一車 拿其他車種珠子來裝)

[ 本文最後由 22928264 於 2008-6-19 01:22 編輯 ]
請問一下
多一組大燈開關接線會很麻煩嗎?
因為我原場燈沒移除
要直上大大說的福安魚眼
但是又不想廢燈~又不想直接開3顆燈(電瓶會掛阿)
我問朋友說SWING是他們一貫認定回充量過大的車
所以一般燈泡常常燒
我只好換我爬山再用的黃金燈(好像是35還是40W的   雜牌)

順道問一下HID有55W以上的嗎?
裝太高W是否會讓燈罩霧化?(指單開HID情況下)

回覆 #24 adamjoin 的文章

是不會,
不過要額外在拉一組線 + 開關就是了。

燒燈泡,
要不要去量一下發動時電壓 & 摧油門時的電壓
看有沒有落在正常值
(值是多少,這就不是很清楚了)

不想廢燈?
那你留著是打算什麼時候開,
能大概明述一下用法嗎?

----------

55w以上是有的,(瘋子專用100w...)
不過到是沒這必要吧?
35w就滿不錯了,
嫌不夠在加到55w,
不過國產不知道那一個魚眼,
用55w會白內障就是了..

[ 本文最後由 jasonga778 於 2008-6-19 10:27 編輯 ]
我原場燈就是留在起霧用&市區專用(北部鴿子徽章的很多SWIMG的離合器與碗公問題9390 )
我想說反正都裝上黃金燈泡了~所以才想留下
HID那組開關就是專門給HID用(離開北部用)
因為小弟常北縣&市跟桃園在跑
在思想矛盾下所以才留著原場燈

有100W的阿...燈座不會掛嗎?
那有55W-100W中間的嗎?
因為小弟想裝大約70W到80W的SWIMG的離合器與碗公問題7905
不知道有沒有這個規格
father 2008-6-22 23:04 只看這個作者
原文由 yongx13 於 2008-6-18 23:30 發表

疑?我上禮拜才買一個SYM豪邁原廠的離合器來換,500有找咧(網拍面交)。

UE $910,是有比AN $1XXX還便宜啦,不過感覺還是比GY6貴不少...,如果詢不到便宜的UE蹄塊,就買GY6的來換吧。

建議:別考慮副廠的阿XD。

光陽豪邁離合器
與SYM迪爵離合器
都是GY6離合器對吧

不過在網 拍光陽離合器皮
與SYM離合器 皮
看起來不一樣
SYM離合器皮金屬渣比較多
如果要買是要買原廠光陽豪邁
還是原廠SYM迪爵

[ 本文最後由 father 於 2008-6-22 23:14 編輯 ]
請問一下,大家講的gy6離合器,是單指離合器??還是離合器總成(含開閉盤)??
如果含開閉盤的話,那就輕鬆多了!!SWIMG的離合器與碗公問題3321
只有離合器蹄片而以。

開閉盤不合..SWIMG的離合器與碗公問題6863
father 2008-6-27 20:31 只看這個作者
原文由 lshyan43 於 2008-6-26 22:58 發表
請問一下,大家講的gy6離合器,是單指離合器??還是離合器總成(含開閉盤)??
如果含開閉盤的話,那就輕鬆多了!!SWIMG的離合器與碗公問題2358

含開閉盤的話的確輕鬆多了
鎖碗公卸下
事情就接近尾聲了
的確輕鬆多了SWIMG的離合器與碗公問題1336