沒有錢,我們能愛多久

嗚嗚..

好感人..
只是...
那女的那男的都有不對的地方...
是阿...工作累.但有別的抒發方式阿...
例如...做愛做的事...不過通常事後更累...(是有精神上的補足啦..)
      只是靜靜的坐在一起.看著星空.也很美好不是嗎?
樓上的分析沒錯
我在怎嚜想
怎可能會這樣
除非自己追求名牌
你說是吧"?
兩個人賺錢
我覺得]
如果不跟別人比
絕對夠用
問題是
加上小孩才會有問題吧??
各位說是吧?
主角如果是我
我會覺得那女生只是藉口
在座的男士們
為了自己心愛的女人
苦一點算什麼
兩人打拼
總比一個人富有好吧
沒有錢,我們能愛多久6893
finjerry 2007-10-19 16:45 只看這個作者

沒錢就是該死

很黑暗,但這就是事實,人生要面對的幾件事:

菜就是該死--------當兵
沒錢就是該死-----出社會就知道
沒地位就是該死--看新聞,名人出事和平名老百姓出事,誰會比較在乎?
沒身高就是該死--交女友的時候就是吃虧
沒長像就是該死--吃大虧

但,有些事情卻是更重要的:

沒家庭溫暖--------心理會出問題
沒正面的朋友-----人生會走的很累
沒健康---------------真的會死!

[ 本文最後由 finjerry 於 2007-10-19 16:48 編輯 ]

拼阿拼...

如今我也高三...
拼一下來個大學念拔....
之後再半工半讀!
開始存錢.開始習慣社會
高中打工比高職來得辛苦多了沒有錢,我們能愛多久2551
只能說面對現實吧
沒錢就不要 抽煙.喝酒.....   這2樣都還漫傷錢的
現在是M型社會~~有些人不必擔心下一餐再納
還是可以吃的很好睡的很好~~
但大部份的人~都為了下餐再努力的工作著....
唉~~~

當妳要走.還說愛我.我真的只能認為是個藉口.
雖然貧窮.但兩年的路我們還是這樣走來了.
從你走後...每當我聽到
一起吃苦的幸福這首歌.無奈的眼淚都不爭氣的滑落.
如果你覺得真的要有錢才能幸福.
那我真心祝你找到屬於你要的另一半沒有錢,我們能愛多久6307

愛妳二年七個月零十三天     寶貝提.......

我是路人?(不知道是第幾個).我的感覺是這樣的....
GDKINE 2008-1-16 21:45 只看這個作者
沒有錢,我們能愛多久?

沒有愛,你們有錢有什麼用?

所以我覺得女方是沒愛大過於沒錢
[quote]原文由 finjerry 於 2007-10-19 16:45 發表
很黑暗,但這就是事實,人生要面對的幾件事:

菜就是該死--------當兵
沒錢就是該死-----出社會就知道
沒地位就是該死--看新聞,名人出事和平名老百姓出事,誰會比較在乎?
沒身高就是該死--交女友的時候就是吃虧
沒長像就是該死--吃大虧

這些我都有耶.那我該自殺算了嗎?