返回列表 發新文章

是不是引擎虛掉了

godQQ 2008-6-8 21:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:22 編輯 可以檢查一下皮帶看看~~
小弟曾經狂飆西濱到新竹~~
回家後,起步的感覺怪怪的~~高轉~~
要等時速大概50左右力道會比較正常點~~
沒多久就翻皮帶了~~換條新的就好了!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..[[ [/url]
皮帶剛換<~~ 這個很有可能是造成機車無力.轉速變高.的原因之一

換過好幾台機車的皮帶都這樣(正廠的喔).傳動都維持原來的狀態.就是只有換皮帶上去.慘~
沒力.轉速超高.起步超級烏龜.不過騎一段時間就好了.(大約800~1500公里內)

原因..我想應該是新的皮帶比較硬.跟普利盤打滑造成.之後我有在拆下皮帶檢查.
發現皮帶變的比較軟.所以我想因該是皮帶軟化.跟盤面較密合.動力恢復
~~人的重量.決定車的力量~~
   ~~車的力量.決定人的膽量~~
傳動問題+1
我朋友之前改缸車也是這樣,傳動幾乎卡死
速度會出不來,大多都是開閉盤沒辦法完全打開
版大說有檢查過開閉盤,那開閉盤正常嗎?

[ 本文最後由 牛奶 於 2008-6-9 20:19 編輯 ]
我的無名http://www.wretch.cc/album/a22961722

回覆 #13 牛奶 的文章

開閉盤是正常的(新的.裝上沒多久)
是不是引擎虛掉了9915 回覆 #10 蚊子0.0 的文章
我也想找有實力的店家.但新竹縣市.似乎沒有精通馬車傳動店家(我有經驗.花錢買來的經驗~)
是不是引擎虛掉了330 回覆 #11godQQ 的文章
是不是引擎虛掉了1526 回覆 #12 ay3087 的文章
皮帶是當初換完缸後.有斷一次皮帶.所以現在的皮帶使用約6000KM.目前測得皮帶寬是20.7MM(原廠新品是22MM.使用極限是19.8MM)所以皮帶.也不列入因素了~~~

(((((非常感謝回文者.提供的方向)))))

[ 本文最後由 0324kkk 於 2008-6-9 23:05 編輯 ]
假設傳動方面沒有問題,

各段的加速排氣管都沒有排煙,

那就把排氣管拆下來吧是不是引擎虛掉了7445

若是問題還存在,可能是改缸的時候造成某些錯誤。
飛身愛海~永遠與你一起。

回覆 #8 0324kkk 的文章

結論...你麻痺了...

就這樣而已..

哈哈...

回覆 #16 nsr19850623 的文章

我麻痺了~怎麼說?
現在馬車是比較少騎.現在都騎迪爵及開車居多.但每次一騎到馬車就想整理它.也希望他恢復雄風但每次整理完都鳥鳥的~