我的G5-61缸 終於上140囉>"<

原文由 a0917463904 於 2008-6-6 00:26 發表
我是騎G5 150原廠的 後輪有換馬吉斯M6039 110/70/12 前輪是原廠的
一開始沒換後輪時尾速可以到121 剛換上去變成111 現在又變回121了
可是為什麼我看有的人騎G5 125的尾速都上120多 我的G5 150卻上不了130多
感覺好低喔ˊˋ 不知道是哪裡有問題???

150配個整祖傳動就很猛了
可以考慮看看
我們老闆有配過一台150改傳動  也上140的
原文由 loveyou00113 於 2008-6-5 21:51 發表

恩  G5 150很會跑  根本就是怪物..
不然你可以趁沒車時  去市民大道拉一下尾速
等照片來就知道了我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;7450

等照片是罰單照片嗎
市民大道滿多照相唷~
終於直上RS6魚眼燈係全亮
我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;1588 不能說的秘密傳動=拆下來就知道分曉

回覆 #31 loveyou00113 的文章

我是有念頭想改傳動加管
可是就是不了解為何我的G5150尾速好低
我公里數已經4100多了 1月份牽的車子到現在
尾速到不了130多
有一次有道131市在往基隆的路上我忘記他是哪一條了有上橋

回覆 #24 loveyou00113 的文章

沒錯..最高就是199..我朋友有試過..

回覆 #36 vgycft1234 的文章

150的跑到時速136 @@ 照片好眼熟
該不會是 ....在133後面那台136嗎
我才跑133耶  = =" 哈哈 ~~ 抓
原文由 vgycft1234 於 2008-6-6 01:27 發表
真厲害壓~你怎麼把手機固定阿~不過看你起步轉數直接到底好酷喔~
不過61缸140因該還可以在上去
何況我原廠150沒改任何東西就136~~~~沒跟大大您嗆囂別誤會
6/7號晚上12點我們會去跑平溪~看大大你要不要一起去
我手機是XXXXXXXXXXX叫我阿弘就OK了~

版規中的第四條規定.....
4. 請勿在文章或簽名檔留下您的 手機/email/即時通帳號 等,請善用本站訊息(PM)功能。
麻煩這位回文者改一下吧,你留手機在這裡並不太好。建議你私下傳給他
78078 2008-6-6 01:55 只看這個作者
他轉速拉轉其實不夠快

但是延展性很夠

如果有拉條加上汽門加大

尾速會更出來延展性也相對更猛

我本身次61全組G4

自強到一半不到 往內湖方向 叉表不是問題
大家怎麼都那麼快我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;9333 我前後配110/70/12輪胎也才跑到13x而已,到底是那裡出問題呢?我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;6171

[ 本文最後由 pbbrcar 於 2008-6-6 03:23 編輯 ]
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.

請這主題的主人可以給我老闆的即時通嗎?

我也想了解傳動的配法~因為我本身也是六一缸的G5~但是才跑到一百二十幾