我的G5-61缸 終於上140囉>"<

SASNA 2008-6-5 20:08 只看這個作者
非常想知道你怎麼固定的
可以跟我說一下嗎??
改車就該從離地最近開始改起
感覺改的不錯耶我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;2085
可以分享一下油耗嗎?
我想要參考一下我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;9752
原文由 pk2400178 於 2008-6-5 20:43 發表
感覺改的不錯耶我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;3810
可以分享一下油耗嗎?
我想要參考一下我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;8315

一公升可以跑個25~30左右
我右手滿不聽話的  不然會更好^^
原文由 SASNA 於 2008-6-5 20:08 發表
非常想知道你怎麼固定的
可以跟我說一下嗎??

用支架固定手機...@@"
我的G4改完傳動後(11G+1000轉大彈簧+原廠普立盤加工+原廠飛盤加工),這樣用好,時速80轉速已經快9000了,油耗測試下來,1公升跑23,油門猛吹,比改缸的耗油= ="

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

原文由 nbvcxsw 於 2008-6-5 21:05 發表
我的G4改完傳動後(11G+1000轉大彈簧+原廠普立盤加工+原廠飛盤加工),這樣用好,時速80轉速已經快9000了,油耗測試下來,1公升跑23,油門猛吹,比改缸的耗油= ="

看來你的手比我的還不聽話  我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;1273
請問您珠子子是用幾克的呢?配法?.....

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

原文由 nbvcxsw 於 2008-6-5 21:16 發表
請問您珠子子是用幾克的呢?配法?.....

珠子配法老闆說不能說耶 ...  
而且每台車車況不同
配出來也不同

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-6-5 21:47 編輯 ]
我的G5 150也騎到142km/h過耶!只過那是唯一一次而己
感覺要用GPS來測看看比較有感覺!哈
原文由 小建 於 2008-6-5 21:48 發表
我的G5 150也騎到142km/h過耶!只過那是唯一一次而己
感覺要用GPS來測看看比較有感覺!哈

恩  G5 150很會跑  根本就是怪物..
不然你可以趁沒車時  去市民大道拉一下尾速
等照片來就知道了我的G5-61缸   終於上140囉&gt;&quot;&lt;6451