g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)

回覆 #7 22560103 的文章

尾燈 用綠色 外圍紅色  會辨識不清= =
其他沒試過= =

光圈建議 用AB膠黏...........熱鎔膠因為 光圈 開久會燙..怕融掉= =

光圈接小燈線  只要接對 ! 不用開關也會亮= =
建議 接電門 (鎖頭那邊)   在作開關

HID  要加保險絲  AND 繼電器  !
因為 HID 啟動電流大  要用繼電器來控制 ! 比較不會燒毀= =

一般鹵素燈 以H4  55W   啟動電流約6A
HID   啟動電流  超過10A  = =            (今天在下特別閒 ! AN還沒洗 !  就在這喇賽= =)

[ 本文最後由 sony520 於 2008-6-4 23:12 編輯 ]
我用光圈9公分我裝上去剛好卡死在整個後面
所以我沒有黏死

g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)1074

回覆 #11 sony520 的文章

不能用束帶嗎?
還是說束帶會被融掉?
我怕AB膠改天不想要用了會有痕跡。。。
用3M無痕跡膠帶咧?
有人有試過嗎?

建議 接電門 (鎖頭那邊)   在作開關@@?
這句話我就聽不懂囉g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)993
你是說鑰匙開關那嗎?
我想說接三條線!
一條就是光圈的正電接電瓶正電~
一條就是光圈的正電接電瓶的負電!
另一條接小燈的開關就是小燈開關的小燈線!
這樣可以小燈開光圈亮
    小燈關光圈關嗎?
這樣是吃電瓶的電嗎?
目前我還不知道光圈有幾條線= =
只是聽大家講的。。。
我要看了才知道。。。

回覆 #12 blian5200 的文章

你那個光圈好像有點大咧g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)3825
跟尾燈的最外面的燈在一起或是在更外面了= =
我是想說裝兩圈!
一圈想說跟你的醫樣或是比你小一點點~
另一圈就是比較小的小小的那種!
可是我怕的是我這樣煞車就不清楚了= =
或是一圈接煞車線~
你沒有黏不會掉嗎@@?
還是靠在燈殼上?
燈殼不會過熱嗎?
光圈不會頃斜嗎?
我是用熱融膠歐@@"因為怕日後拆掉問題...
也還好不會過熱熔掉
我把接法圖解了 這樣看不懂我也沒轍了g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)8933

g5尾燈裝光圈(接線)(會的大大請進來幫忙)4444

回覆 #16 loveboa4ever 的文章

@@謝謝大大圖解!
最後依個問題....
g5電門在哪ˊˋ?
BOA 2008-6-5 20:03 只看這個作者

回覆 #1 mopackn89713 的文章

我自己的接法是把馬桶拆開
會看到電瓶左邊有一組接頭
把接頭拔開驅動器的黑線接在左邊
紅線接在右邊再把接頭插上即可
想煞車閃就把紅線接在中間
不過光圈煞車閃應該很容易壞吧
SASNA 2008-6-5 20:29 只看這個作者
用熱熔膠應該就可以了
至於用束帶的話可能比較麻煩= =
因為你還要鑽洞
AB膠也是不錯的選擇(耐熱&吸震)
改車就該從離地最近開始改起

回覆 #16 loveboa4ever 的文章

這真的很清楚!
可是我的問題還不知道= =
電門是什麼@@?
電門在哪@@?