GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)

回覆 #8 wangken1 的文章

藍白 把後照鏡 跟後扶手還有貼紙改成黑橘的如何ˇˇ
不知道好不好看...
整個把GSR的動力神話到飛上天了...
我覺得有點誇張

不過還是會很期待SUZUKI會調教出更好的噴射版...
oga 2008-6-4 21:22 只看這個作者
沒辦法
誰叫他是記者= =
GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)8981

回覆 #5 monsterr 的文章

也許他暖過車了吧GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)9782

1500轉時車子是不太震沒錯GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)8922
最後一張照片在我公司外面拍的說....我怎麼沒有看到呢....
題外話....我們公司那邊拍攝一小時要價兩千...真的是很OOXX
這種文章看看、增加信心就好 GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)5033

小阿魯在125中,不算是動力取勝的車

動力都飛上天,那G5不就到宇宙外了 GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)3970

我覺得銀黑的龍頭跟後照鏡換成銀色會比較好看
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文由 evo2001 於 2008-6-4 23:37 發表
也許他暖過車了吧GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)9769

1500轉時車子是不太震沒錯GSR新配色評測(AutoNet汽車日報)9500

買車的時候車行就有交代了
所以不敢時間的話我都會暖到1千6(4格)那裡才騎
洛克 2008-6-11 11:33 只看這個作者
記者這種職業...
他們說的話聽聽就好!
不用太信!

昧著良心說話比較多...
前面的LED方向燈設計真是很漂亮
點燈就是恆亮了~而且亮度剛好 搭配車身顏色很有高級車的感覺
看起來很舒服
討厭黑橘配色盡然是以黑為主
不夠閃