勁戰和GTR加機油的問題....

我昨天下午開空濾!!

我看到機油噴在空濾上得黑色地方!!

我今天去問老闆!!他說他的也會!!(車行有一堆gtr全部都會!!)

p.s我加機油都加900cc!!我用量杯!!
原文由 h5t269 於 2007-4-25 10:46 PM 發表
我都加一公升的機油
慢慢到不會滿出來
GTR應該是1.2公升吧

1.2公升...還真敢講勁戰和GTR加機油的問題....8221   不然你先去加個1.2公升看會不會滿出來...如果不會滿出來再說吧勁戰和GTR加機油的問題....1074

我的GTR都是加850CC...剛好是油尺上下限中間...加900CC是在上限...
jt721 2007-4-28 00:04 只看這個作者
勁戰125和GTR125引擎是一樣的
4V.124CC雙避震器
輪圈.和重量不同而已吧
操控的王者
STi588 2007-4-28 10:10 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-4-27 19:25 發表
我昨天下午開空濾!!

我看到機油噴在空濾上得黑色地方!!

我今天去問老闆!!他說他的也會!!(車行有一堆gtr全部都會!!)

p.s我加機油都加900cc!!我用量杯!!

那應該是汽油不是機油,摧油門時會有一些油氣回灌,而附著在空濾上

就其是空濾愈髒會愈明顯

一般而言,車子有倒過或機油加太多,機油才會延著缸頭通氣管跑到空濾那裏
基本上化油器與引擎機油間的通路只有一些通氣管, 正常來說的車要把機油加到跑到化油器去, 我看沒來個三四工升大概沒辦法吧,  不過這樣一來這車也發不動囉~~勁戰和GTR加機油的問題....2372

回覆 #24 STi588 的文章

可是那上面的液體是黃黃的還滑滑的!!勁戰和GTR加機油的問題....1934

我擦乾淨後!出去騎完回來又有一點一點的小油漬!!

這樣還是汽油嗎???勁戰和GTR加機油的問題....1808

這個問題我還滿疑惑的!!不好意思!!

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-4-29 10:35 編輯 ]
STi588 2007-4-30 13:12 只看這個作者

回覆 #26 sfreedom 的文章

可能是你機油加多了從缸頭通氣管那裏的回收處溢出來

YAMAHA那兩管子都留很短,不像兩陽比較長

回覆 #27 STi588 的文章

感謝回答!!我也是這麼想的!!

機油尺的上限多一點!!(我昨天發現的!!)

今天不知道有沒有!!等等去拆!!
sp26 2007-5-1 22:52 只看這個作者
加機油 我都是看刻度為準 以不超過上限 不低於下限為主

回覆 #30 lai_0929 的文章

你又沒有說明車種

誰知道你騎什麼車子