馬車避震 3段5段 差別在哪

来源: frank5493 2008-5-25 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
19 10930
我有先搜尋過"馬車避震"  找不到所以發問了~~  

請問馬車有分3段和5段??  差在哪!! 純粹只是3段和5段彈簧段數的差別嗎?

還是舒適度 長度 等等有差!!

網友回覆19

跳到指定樓層
danshit 2008-5-25 22:50 只看這個作者
三段式原廠做的
五段有分正廠跟副廠正廠已停產了
所以現在買的都是副廠的了
我用的是三段個人覺得軟的滿快的
聽用過五段的競戰說五段的很硬
下依次打算買來用用
但是網路上有賣五段的!! 袋子上有YMT字樣  Y拍搜尋就有了  我問他  她說是正廠的
我個人是用三段的
我認為 他的彈簧壓縮 組尼設定
5段只是比3段多那2段
能真正感受到其中差異的 應該很少人吧...
我的3段是軟了....
stanm 2008-5-26 20:08 只看這個作者
我用的是3段的   5段的不是聽說停產了??
感覺3段的軟很快    5段的應該是副廠出的   沒用過
下次打算用新競戰的   但是不知道最新版白色的能不能用
addred 2008-5-26 21:59 只看這個作者
我用的也是三段 上也騎了7.8千KM了 目前還是最軟那一段
個人是覺得還很夠用..可能都是單人騎乘的關係吧......唉
原廠好用避震!!!
馬車真的不錯用
三段跟五段就差再一個較軟一個較硬
不過就算你調到五段也不會硬梆梆(除非你很輕)
這樣是馬車的好處
在怎麼重也不會觸底~
不過殺灣還是會晃阿~~~
三段我怎麼用起來還感覺太硬呢馬車避震 3段5段 差別在哪3056

是我太瘦的原因嗎

到現在用起來原廠的還是感覺新勁戰的好像比較優

不知道5期的白色有沒有更好用

改天再來試試好了馬車避震 3段5段 差別在哪3092 馬車避震 3段5段 差別在哪3738

回覆 #7 jay0933074212 的文章

所以你的意思是說5段比較Q嗎馬車避震 3段5段 差別在哪6476 馬車避震 3段5段 差別在哪3061
所以到底是哪個比較好用= =?
感覺3段比新勁戰原廠還軟得快
不知道5段如何?