返回列表 發新文章

address的車主請盡快檢查!!

mpakd 2008-5-26 17:50 只看這個作者
哇!!我剛下班也也看了一下...
結果破的地方也跟圖片上一毛一樣address的車主請盡快檢查!!4051
有空也來學學傑哥弄一下好了,不然哪天管子穿了可不是開玩笑的address的車主請盡快檢查!!9275

感謝傑哥的訊息~

(AV初代,原廠後避震,里程20030)
那gsr有迷有這樣困擾 jacky版大....我怕gsr管線跟av一樣
我的沒事耶?
里程18000公里~

address的車主請盡快檢查!!973

address的車主請盡快檢查!!3862

回覆 #12 天才阿宗宗 的文章

GSR125
沒有DCP回油管
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... &l=f&fid=13
address的車主請盡快檢查!!6580

[ 本文最後由 jakey172 於 2008-5-28 11:35 編輯 ]

address的車主請盡快檢查!!1297
我的於1904.5公里也發現一樣的問題,已處理妥當。建議各位網兄與原廠聯絡處理。

address的車主請盡快檢查!!586
lip 2008-6-5 14:43 只看這個作者
125Z也會這樣嗎?
有點想買ADDRESS 125Z,
看到這訊息有點怯步
mpakd 2008-6-5 18:20 只看這個作者
原文由 lip 於 2008-6-5 14:43 發表
125Z也會這樣嗎?
有點想買ADDRESS 125Z,
看到這訊息有點怯步

別怕別怕address的車主請盡快檢查!!1529
AV是台好車,真的喜歡它就下手吧~

這不是嚴重到不能解決的問題
可別因小失大喔address的車主請盡快檢查!!8600

[ 本文最後由 mpakd 於 2008-6-5 18:22 編輯 ]

回覆 #16 lip 的文章

我想台鈴現在為止都會很有誠意的替你解決

(不要市場一做大又跟XX牌一樣,只顧銷售數量不顧到會發生的小毛病)

尤其是那種在地總經銷~

AVZ也是台好車~ 放心敗下去吧

高油價時代你會發現你選擇是對的 address的車主請盡快檢查!!4148

GSR不知道有沒有磨油管問題。。。畢竟放在腳踏板下方

雖然不會去亂磨到

不過還是很擔心車殼與油管相磨擦 address的車主請盡快檢查!!4223
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
zsl 2008-6-5 22:33 只看這個作者
哇...雖然我不是騎小AV的...不過看到這個我還是要好好的檢查一下
我的可愛的GSR是不是有什麼地方也有相同的問題謝謝分亨啊....address的車主請盡快檢查!!8213
剛剛檢查了一下...

我的燃油管每有這麼下面~~反而還要我手身上去翻才會看到..

不過還是謝謝提醒囉!!