G4吃機油,想改58.5缸

来源: 引擎 linjinia 2008-5-25 02:32 只看這個作者 |閱讀模式
20 7260
大家好
剛剛也有看過以前的文章了
不過還是有很多疑問
麻煩大家幫我一下G4吃機油,想改58.5缸1096

1.汽缸牌子哪個比較耐用阿??
2.我只要不吃機油就好,只要改58.5的缸就OK了嗎
(譬如說還要改傳動,改排氣管之類的)
3.台北縣新莊附近有沒有推薦的改車店

在這先感謝大家:) :)
第一次碰到改缸的問題
真的是什麼都是問號阿G4吃機油,想改58.5缸288

網友回覆20

跳到指定樓層
78078 2008-5-25 03:09 只看這個作者
汽缸有太多牌子囉

但是
我是都使用和合的
單改汽缸是可以改善吃機油的毛病
不過改缸之後的訓車
以及換機油里程
會更加的重要

也因為改缸
排氣量增加了
建議可以換隻管
不然會有很明顯悶住的狀況

如果對於速度不是非常要求
現狀就很夠用囉!!

給你參考
有吃機油,汽門油封 一定要換.研磨一定

加不加大看人了

回覆 #1 linjinia 的文章

個人淺見
1.汽缸牌子哪個比較耐用阿??
ans市面主流 明輝-合和鐵缸或是陶缸等等 耐用度都不錯 正常騎乘下

2.我只要不吃機油就好,只要改58.5的缸就OK了嗎
(譬如說還要改傳動,改排氣管之類的)
ans G4車系吃機油不是新聞了 小弟的G4也吃很多 也換了明輝的58.5
+汽門研磨+油封更換 傳動部份有檢查過都還能堪用下 所以就暫時不換新
如果有預算下 普立盤+楓葉+朱子+離合器+大彈簧配到好+回壓管 起步中速才能兼顧到
3.台北縣新莊附近有沒有推薦的改車店
北縣部分小弟不很知道 有聽說一家叫鑫X車業(避免廣告)4XXXG4吃機油,想改58.5缸1232 有需要PM
北市部分倒是可以提供給你比較看看 完工價3XXX唷G4吃機油,想改58.5缸4559
4731268 2008-5-25 14:21 只看這個作者
桃園   或北縣 地區  有沒有比較推薦 改裝店家阿  
車車已經46000公里什麼都沒有換
最近手頭有些資金 想做一些改裝     引擎 傳動 排氣管   

但是也有點想直接買新車  因為改了好像騎不久的說

原本是想要買G5的  但是其過朋友的G5之後
只能說這台不是我想要的車子  我常常載人的說   
起速有點無力
還是說有辦法改善?
yin999 2008-5-25 14:47 只看這個作者

回覆 #4 avvcd123 的文章

我的G4也吃機油了.每次1000公里換機油有用量杯計量.
有時多有時少.都在200~300C.C間
在北市延平北路上隨意問過某機車行
換58.5價位5千多~6000.是說有修汽門
可是不知這家車行做的品質如何.
希望大大可以PM資料給我..
先謝謝囉
謝謝大家的回覆G4吃機油,想改58.5缸4584 G4吃機油,想改58.5缸7210
我在Y拍是有看到一間
汽缸.做缸頭3900元 用銳馬超合金汽缸組
看起來好像還不錯
沒意外星期三會去改..G4吃機油,想改58.5缸6183 .

回覆 #7 linjinia 的文章

除了換汽缸外 汽門研磨+油封更換一定處理 吃機油才會解決唷
yau9823 2008-5-26 11:46 只看這個作者

回覆 #7 linjinia 的文章

那間我有看到
等你的好消息

希望能把吃機油的問題解決G4吃機油,想改58.5缸945
709324 2008-5-27 04:45 只看這個作者

回覆 #1 linjinia 的文章

活X環記得換,
還蠻重要的!!!!
改缸,追求速度的話氣門可以考慮一下,
如果跟原本CC數差很多的話,
排氣管換一下比較好,
氣門較不會燒掉!