Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)

来源: 問題 shinewei1228 2008-5-24 19:11 只看這個作者 |閱讀模式
34 8795
小弟我於昨天5/23 於台北  某知名店家購入27s
但回家後發現  ,裡面的保麗龍是黑色的  

一般來說,大家在看保麗龍時,會有圓圓的點
而通常應該都是白色的,我的是黑色髒髒的。
這樣算正常嗎?

還有在27s的鏡面那邊不是有SOL的字樣
下面的組裝,不是有服貼(抱歉,電池沒電,沒辦法拍圖。)

[ 本文最後由 shinewei1228 於 2008-5-24 19:13 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:20 編輯 ]

Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)5269
G5和GSR難以抉擇中...

網友回覆34

跳到指定樓層
king810 2008-5-24 20:26 只看這個作者
這是正常的吧
我的68S也是這個顏色喔Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)6116
是正常的喔...
因為我看我原本的M2R那頂...
裡面的保麗龍都是白色的,不會像這頂黑黑的...
G5和GSR難以抉擇中...
ooo_123 2008-5-25 00:27 只看這個作者
德國帽Schuberth S1 Pro一頂賣兩萬多塊的
保利龍是白色的
agv半罩帽一頂5千左右保利龍也是白色的

arai的保利龍是白色噴黑色漆的
shoei的保利龍也是白色噴黑色漆的

國產的也有白色的
也有黑灰色的
也有白色噴黑色漆的

不管是白馬或黑馬
會跑的馬都是好馬Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)736
正常吧.....
有空把內襯全拿下來
會看到全都黑的@@
RSALTIS 2008-5-25 19:14 只看這個作者
色調搭配吧
用白的加上洞洞內襯
可能有點醜
kou1212 2008-5-25 22:10 只看這個作者
SOL的保麗龍是全灰色的...
把內襯拆下來看就知道囉...
至於M2R是全白色的...

PS.兩種品牌的帽子我都有Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)4163
ICEDEN 2008-5-25 22:42 只看這個作者
我58S也是灰色的~

我記得官網上面好像有提到為什麼是灰的~

好像是等級比較好的....Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)7023
我剛剛看了一下我的68S跟我女朋友的27S
保麗龍的顏色都是灰色的耶:)
點圖網誌連結