Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)

原文由 chiayingcool 於 2008-5-31 17:42 發表

這篇討論的不是保麗龍!?

扯到內襯做什麼Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)5583

我回"0919722952"說:
arai & shoei全系列的所有用料都要比其他價低的安全帽好??
你给arai & shoei的壓力太大了
什麼道理阿?

你自己引我言.說:
難道不是嗎!?
願聞其詳

難道你不是要我舉例嗎。。。。。
扯的是你吧!
你不要我舉例.就別引我言
原文由 louis2923768 於 2008-5-31 21:46 發表

我回"0919722952"說:
arai & shoei全系列的所有用料都要比其他價低的安全帽好??
你給arai & shoei的壓力太大了
什麼道理阿?

你自己引我言.說:
難道不是嗎!?
願聞其詳

難道你不是要我舉例嗎。。。。。
扯的是你吧!
你不要我舉例.就別引我言

這篇主題是在討論保麗龍

0919722952板大問的也是保麗龍

我理所當然會認為你所提的也是指保麗龍部分

誰知道你會提到保麗龍以外的其他部份

反正這篇主題大家也都得到想知道的答案了(保麗龍顏色和等級不是絕對關係)

就這樣吧Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)5596

[ 本文最後由 chiayingcool 於 2008-5-31 22:28 編輯 ]
原文由 chiayingcool 於 2008-5-31 22:24 發表

這篇主題是在討論保麗龍

0919722952板大問的也是保麗龍

我理所當然會認為你所提的也是指保麗龍部分

誰知道你會提到保麗龍以外的其他部份

反正這篇主題大家也都得到想知道的答案了(保麗龍顏色和等級不是絕對關係)

就這樣吧Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)9038

保麗龍以外的部份可以不用最高等級
那保麗龍就一定是最高等級?
您真內行Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)6208

人家品質做的好.一定要最好的原料嗎?
原文由 louis2923768 於 2008-5-31 23:14 發表

保麗龍以外的部份可以不用最高等級
那保麗龍就一定是最高等級?
您真內行Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)8021

人家品質做的好.一定要最好的原料嗎?

板大言重了

小弟一點都不內行Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)7918

正因為如此才會希望板大舉例

只是板大舉的例子和小弟期望中的有所落差而已(離題...)Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)8231

如果板大現在願意就保麗龍部分舉例分享

小弟洗耳恭聽、願聞其詳Sol 27S 保麗龍黑色的(正常?不正常?)6184
本文離題過多

關閉處理

對shinewei1228感到抱歉,我會考慮板主這個位置的去留