ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}

来源: 電系 cpcsakf02 2008-5-24 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
2 3111
問題如下~就是5/24號今天早上~柚子狸和他的朋友一同來苗栗給我換前叉油
和阻尼棒的~當柚子狸的車前叉都已經重新更換好前叉油時

在裝回車頭的大H殼時~柚子狸更換大燈燈泡和定位的燈泡
打開電門~開啟大燈開關看到定位燈不亮就把LED燈泡拔出換插入燈座~(LED燈泡也有分正負邊)

此時柚子狸把大燈開關~關回再度開啟時傳來撇的一聲~這下糟糕了~紅色10A的水冷風扇保險絲燒斷

就這樣車子也完全沒反應~在三個人苦無對策時~只好向光陽有檢查噴射車種的車行求助

不過我和柚子狸以及他的朋友~發現應該是柚子狸在大燈的線組多加了一個光神來特的強光線組
而導致車子產生故障

這種問題還是第一次碰到

標題修改 DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2009-1-14 10:00 編輯 ]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒

網友回覆2

跳到指定樓層
ttcc3 2008-5-24 21:43 只看這個作者
終於回到家了ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}6350
真的有背到啦!
後來經過光陽車行確認,是保險絲燒掉
映像中是20A,不過確定是黃色
全車拆光光
可是我當時也想說是保險絲
所以我就將四個備用全換上
誰知道,原來附的備用也是壞的(會不會太扯ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}896 )
不過還是感謝苗栗的車行
老闆人很好,然後一切依保固,不收費
最後還告訴我怎麼回中壢比較快
比總經銷還有效率(直接來幫我踢車)
打給總經銷說沒空(這也很扯ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}3631 )
不過我回到中壢後,自己在裝一次就OK
不過我沒在裝光神來特的高溫燈座了
因為很怕又要推車ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}4277
yau9823 2008-5-25 00:56 只看這個作者

回覆 #2 ttcc3 的文章

備用保險絲建議自己再多準備一組
光陽放在那裡的一組保險絲
那裡會噴到水 導致保險絲金屬部份會氧化

上次我檢查保險絲盒裡的保險絲時
一抽出來
怎麼只有塑膠的部份...金屬部份還留在保險絲座上ttc3(柚子狸)的DINK 180i居然出了怪問題{代發文}5689
這個品質會不會太爛了