新勁戰要加92嗎?

e72004 2007-4-15 23:27 只看這個作者
從牽車開始都是加95
還沒試過92說
而且問過的車店也都說加95
shodow 2007-4-17 10:59 只看這個作者
92想要+95 再加油的同時 可以加入汽油精調和<柏林汽油精>  我本身也有一部lancer 原廠也是建議+95 但我也是都+98 配合搭配油精 從來沒有爆震過  當然機油方面 更不能貪小便宜  ~ 只是想跟各位大大說~ 原廠如果真的好 又何來的改裝之說 ~原廠的話 真的只能聽聽
f8360 2007-4-17 15:18 只看這個作者
手冊上建議加92 無鉛....
是因為當初再開發的時候...
就是以92無鉛下去開發測試的...
我這車行是說都可以

但是 我試過92 95 騎起來 沒啥差別

想想還是對自己荷包好一點 哈哈
畢竟油價那們高 而且 好像92比較沒那們震

回覆 #1 bigpaul 的文章

加 92 或 95 汽油都沒差啦!
本人是一直都加95,雖然95汽油比92貴0.7元/L,但加95的出力會大一些,在相同的時速下,加95的油門開度會小一些,大大可以依自己的騎乘習慣去做 92/95的差異比較,感覺那種油是自已覺得最好的才是最重要。
Mr.林 2007-4-18 09:31 只看這個作者
既然使用手冊是說加92那就加吧!!!
重點是92比較便宜新勁戰要加92嗎?927
我的GTR,只加95,至於有沒有差,真的是見仁見智啦!
保瑞 2007-4-18 20:53 只看這個作者

新勁戰要加92嗎?

因為+92不會積碳 山葉所有車種都+92 只有其他車廠設計+95
+92省油 可以省油錢
+95比較會跑 但耗油 積碳
jt721 2007-4-18 23:05 只看這個作者
不管是92.95..中油直營的油就可..95比92有力
我記得日系的車子好像都設計成加92汽油,而且使用手冊寫加92,那加92一定沒問題,有問題也可以凹保固,省錢又安心!!