想請教各位-雨衣的選擇

来源: 問題 RV楓 2008-5-23 10:31 只看這個作者 |閱讀模式
22 6033
之前購買過天龍牌F1雨衣,肚臍部位時常會漏水進去。
總覺得很討厭!目前女友通過一筆二千的預算~
想要替自己重新購買一件較好的雨衣!
目前考慮 SHARK GOGOGO、OGK的雨衣~
兩者都符合小弟的預算!所以想教較各位有使用過的大大~
能夠提供是否會像天龍牌一樣有漏水的情形哩
目前好像大家都推SHARK這件~風評滿好了!
但OGK~是為了搭配小弟的FF5~更加有整體感哩~~呵呵~自己在搞完美哩~!想請教各位-雨衣的選擇9459
但又怕會像天龍牌一樣會有漏水的情況哩!
所以就麻煩各位有穿著過的大大們 給予我個參考!感恩~~

[ 本文最後由 RV楓 於 2008-5-23 12:59 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:39 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
原文由 RV楓 於 2008-5-23 10:31 發表
之前購買過天龍牌F1雨衣,肚臍部位時常會漏水進去。
總覺得很討厭!目前女友通過一筆二千的預算~
想要替自己重新購買一件較好的雨衣!
目前考慮 SHARK GOGOGO、OGK的雨衣~
兩者都符合小弟的預算!所以想教較各位有使用過的大大~
能夠提供是否會像天龍牌一樣有漏水的情形哩
目前好像大家都推SHARK這件~風評滿好了!
但OGK~是為了搭配小弟的FF5~更加有整體感哩~~呵呵~自己在搞完美哩~!想請教各位-雨衣的選擇4484
但又怕會像天龍牌一樣會有漏水的情況哩!
所以就麻煩各位有穿著過的大大們 給予我個參考!感恩~~

那是因為你坐上車後.沒有將上衣拉平...............
無法拉平就將上衣下襬內摺
只要是兩件式雨衣.只要你不拉平.什麼品牌都照樣近水
RV楓 2008-5-24 00:16 只看這個作者

回覆 #2 louis2923768 的文章

有嘗試過拉平耶~不過還是會從特定的地方漏水進去哩!~朋友跟我的一樣都是同一個地方進水哩!!~0.0
我在梅雨季5/10那天去環島…90%的時間在下雨…我穿SBK二件式雨衣,去台中皇欣買的NT$1,500,上半身沒濕喔,不過可能因為沒用腳套…所以褲子下半部會有感覺濕濕的,給您參考看看囉。
alric 2008-5-28 20:39 只看這個作者
那一件天龍牌會有漏水的情況
在很多網站都有人批評了
但賣得最好.....因為便宜

如果擔心漏水的情況
改買其他品牌的囉

可以在買的時候跟老闆詢問再三
或網路參考其他牌的心得
RV楓 2008-5-29 09:04 只看這個作者
在看文章的時候~有注意說有人推GOGOGO這件~只是沒有看到說是否還會像天龍牌這種漏水嚴重的問題~所以才想上來問看看是否有人能夠提供使用的心得、建議~以及OGK是最近在尋找的時候~看到的~也沒看到有人有發心得!所以想說就順便上來問問囉!~
要煩請有使用過的大大們~不吝提供給小弟一些使用狀況囉!~
RV楓 2008-5-29 09:08 只看這個作者

回覆 #5 alric 的文章

嗯!會在多找看看此兩件的心得囉!~:)
原文由 RV楓 於 2008-5-29 09:08 發表
嗯!會在多找看看此兩件的心得囉!~:)

我發覺你很像對版主的指教完全視而不見喔...大大你還蠻屌的....
雨衣我買新的SBK的...很好用...2200....你參考一下吧....
其實 釣魚在穿的那種  也很好用~
我目前就是穿釣魚用的~

參考看看嚕~