想請教各位-雨衣的選擇

RV楓 2008-5-30 00:28 只看這個作者

回覆 #9 lee510724 的文章

派謝哩~版主貼的那些連結~我只顧著進去看看有沒有一些資訊!所以也沒有注意到他是版主~想請教各位-雨衣的選擇3977 想請教各位-雨衣的選擇7446 可能最近忙專題忙翻了!!~感謝你的推薦~會找時間去店家看看新款的SBK雨衣跟舊款差在哪滴!~感恩囉
RV楓 2008-5-30 00:29 只看這個作者

回覆 #10 swordfish777 的文章

釣魚穿的~好像外觀會低調許多的樣子!!也謝謝大大的建議囉
RV楓 2008-5-30 00:30 只看這個作者

回覆 #6 bioforgeka 的文章

呵!派謝哩~真沒注意到你是版主~如有冒犯!多見諒囉~想請教各位-雨衣的選擇169
回覆 #13 RV楓 的文章

有機會版聚請我喝飲料就好...想請教各位-雨衣的選擇8534

回覆 #10 swordfish777 的文章

釣魚裝...好貴哩...= =||
可以請問一下

不管什麼排子的雨衣,是不是穿起來都悶悶的阿?

最近想買一件穿起來不會悶的,能不能介紹一些

卸卸

回覆 #15 27691977 的文章

通常雨衣    !

都是不透風 ! 雨水不會滲進去 !

所以穿起來當然會有一點悶= =

等你 上 武領 或 合歡山 賞雪  !  你就會感激" 不太透氣" 得雨衣  讓你身體不濕
原文由 27691977 於 2008-5-30 22:00 發表
可以請問一下

不管什麼排子的雨衣,是不是穿起來都悶悶的阿?

最近想買一件穿起來不會悶的,能不能介紹一些

卸卸

那就選狗鐵絲的雨衣瞜
不過那價位....你可能會寧可悶熱一點
我也是用天龍牌F1雨衣耶
可是沒有漏水過
我跟樓上一位版友一樣
都把雨衣反折(折到水可以直接流掉)
也有可能是我情況不同吧

[ 本文最後由 mazda360 於 2008-6-2 21:05 編輯 ]
RV楓 2008-6-2 21:56 只看這個作者
是我折的不夠深嗎~~還是太胖惹的禍哩!!想請教各位-雨衣的選擇2358 不過最近還是打算換一件了!不然整台車白色~安全帽藍 在穿個黑紅色雨衣~感覺好突物呀!~目前還是考慮SHARK以及OGK滴~~想請教各位-雨衣的選擇695
RV楓 2008-6-4 22:45 只看這個作者
今天還是受不了SHARK的誘惑加上這幾天高雄都亂下雨!~所以就跑去NK買囉!~入手價1500哩~清倉囉!~好像店裡剩M跟XXL~聽說工廠不生產這件了!所以有興趣的朋友們!要買要快囉~~目前使用的感覺~滿喜歡他胸口魔鬼氈以及反光的設計!~不像F1的魔鬼氈~一段一段滴~~SHARK是一整條滴~~感覺上就滿不錯滴~重點是晚上的安全性提昇不少唷~~想請教各位-雨衣的選擇679