有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)

来源: 充電 oniwarriorx 2008-5-23 01:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 3465
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 因為FighterDX的大燈是雙35w的燈泡,而且發電機好像也不一樣(有問過車行),小弟有一個奇想,就是不知道可不可以把FighterDX的發電系統移植到Fighter上,這樣就可以驅動更大瓦數的燈泡…
請電系的大大幫小弟解惑一下…謝謝
[ 本文最後由 oniwarriorx 於 2008-5-24 14:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..kk [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 Fighter也能雙35w ~~你想再裝更高嗎

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]

回覆 #4 Jay70308 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 大大,你的意思就是說,只要改電瓶,不用改發電機,電量就會足夠推雙hid囉?是嗎?有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)5687

由小老婆網管Jorsindo:.| ..mm [/url]

回覆 #5 oniwarriorx 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 那要看你的HID是幾W
雙40輕鬆推

由小老婆網管Jorsindo囜囜.囜囜. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯
原文由 oniwarriorx 於 2008-5-23 12:17 發表
大大,你的意思就是說,只要改電瓶,不用改發電機,電量就會足夠推雙hid囉?是嗎?有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)8063

其實也不需要改電瓶..
就向樓上朋友所言...看你安定器是幾W..
如果要雙推..建議HID吃的線路別用原廠線路..
另外從電瓶接RELAY來驅動比較好..有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)6091

由小老婆網管Jorsindo飠飠.飠飠. .. [/url]
fl5977 2008-5-23 17:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 都是三相發電的.沒什麼不一樣的.
強化線路吧.原廠線路太細了.

由小老婆網管Jorsindo\\.\\. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 FIGHTER雙35鹵素最好不要裝的原因不是電不夠
是反射面會不會燒焦的問題有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)3470
以FIGHTER來說雙40W的HID基本來說沒有問題

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 感謝各位大大替我回答這個問題!
謝謝,反正就是要看HID的安定器瓦數決定是否要改發電機,
超過40瓦一定是必改就對了!
這樣我懂了!有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)3101

由小老婆網管Jorsindo㈩㈩.㈩㈩. .. [/url]

回覆 #10 oniwarriorx 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 其實可以不用改
只是改hid通常都會做強化線路,建議是一定要弄
板上有人上雙55w的目前也還沒掛有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)4863

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑴⑴ [/url]

回覆 #11 eric19850629 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:16 編輯 雙55W...是Fighter嗎?還是Fighter Dx?
會不會太亮了一點阿....
氙氣燈有這麼省電呀...有關於Fighter改FighterDX的發電系統可行性?(已解決)1380 真讓人吃驚...

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]