返回列表 發新文章

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)

半手指的....我記得大說是開車的在用的吧XD?
下雨的時候雨打在手指頭不是超痛的嗎><....
另外
版大~最近有啥好康的要出售嗎防水透氣 手套 (窮人防摔手套)1905 防水透氣 手套 (窮人防摔手套)6584 ~
自從上次買了你出售的端子就念念不忘你呢~防水透氣 手套 (窮人防摔手套)4022 ~

話說這手套還真是經濟實惠
防水防風又透氣
實際上的手感如何呢?

回覆 #3 MPBABY 的文章

防摔的手套有防水跟防寒嗎?

記得沒錯防摔的都是皮材質居多.透風.不防水

我是想買皮的比較帥..下雨就戴一般的..

不過一般的防水防風..真的比較不好看說!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

原文由 cfc 於 2007-10-3 01:08 發表
請問這是要怎樣買啊?
價格多少呢?
哪邊可以買到?

這位同學...
圖片第一張,秀山莊
圖片最後一張,會員價350
秀山莊是連鎖店,台中市印象中看過兩間
Haiker 2007-11-22 14:32 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2007-10-6 12:19 發表
防摔的手套有防水跟防寒嗎?

記得沒錯防摔的都是皮材質居多.透風.不防水

我是想買皮的比較帥..下雨就戴一般的..

不過一般的防水防風..真的比較不好看說!!

有的,SDG有一個系列是防水防寒+所謂的防摔功能

該系列目前的頂級款式是SDG-332,外側用的就是皮質加上防撥水處理,

中間再以防水層作第二層防水,內層有鋪棉,所以有防寒效果

該系列賣得很好,因此每年都只有做些小變動而已

http://www.nankaibuhin.co.jp/070 ... web_win_viewer.html

可以參考上面07冬季的南海型錄 防水透氣 手套 (窮人防摔手套)9809

[ 本文最後由 Haiker 於 2007-11-22 14:36 編輯 ]