防水透氣 手套 (窮人防摔手套)

来源: 開箱 kv5688 2007-4-10 02:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 6185
最近 這樣的 天氣.....@@ 騎車 不帶個手套
比起冬天還冷.....雨水+低溫+吹風  都凍僵了
近日特地 找了一雙 物美價廉.適合 雨季.冬天使用的手套

不多言.看圖文

分享心得 : 這雙在  雨季 冬天都可達到
防風擋雨水.功能還能充當 窮人防摔手套 (內有 鋪棉+刷毛2層防護)
騎車要戴手套 .這點"個人"絕對認同 防水透氣 手套 (窮人防摔手套)7693
但是 市面上的 卡夢防摔手套....1高檔 2高調 3高價.....
所以  個人偏好這類型.手套
附註: 手感 優級防水透氣 手套 (窮人防摔手套)1716 防水透氣 手套 (窮人防摔手套)5781 防水透氣 手套 (窮人防摔手套)8846

................夏天別帶這雙啊 ......你會 起笑的  CCCC  
題外話" 這雙也是世界工廠製造的.....有好的"國貨" 盼請大家支持 阿防水透氣 手套 (窮人防摔手套)9825

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 09:06 編輯 ]

7 085 (小型).jpg (96.56 KB, 下載次數: 49)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)8968

7 089 (小型).jpg (97.72 KB, 下載次數: 39)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)786

7 091 (小型).jpg (100.62 KB, 下載次數: 41)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)7506

7 094 (小型).jpg (85.1 KB, 下載次數: 29)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)8515

7 097 (小型).jpg (84.98 KB, 下載次數: 41)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)723

7 098 (小型).jpg (84.53 KB, 下載次數: 48)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)9250

7 102 (小型).jpg (88.53 KB, 下載次數: 49)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)5055

7 100 (小型).jpg (101.63 KB, 下載次數: 40)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)7912

7 105 (小型).jpg (114.77 KB, 下載次數: 42)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)5760

7 107 (小型).jpg (136.96 KB, 下載次數: 38)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)338

7 108 (小型).jpg (143.98 KB, 下載次數: 34)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)8304

7 087 (小型).jpg (100.07 KB, 下載次數: 35)

防水透氣 手套 (窮人防摔手套)8487
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chiyo2021 + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆13

跳到指定樓層
嗯嗯..這應該就是我想要的了..不然每次冬天從基隆回台北手都快結冰了...
希望有超級小手尺寸呀...為什麼我的手要這麼小呢..防水透氣 手套 (窮人防摔手套)7983

剛剛看了一下,離我最近的就是"台北/新光三越A11館 6F"這個了...這星期五有空去看看,再回報給大家囉
大家好
MPBABY 2007-4-10 04:42 只看這個作者
手感真的是優級嗎?防水透氣 手套 (窮人防摔手套)2252
不知樓主拿來騎過車了沒
話說回來
一般有carbon的防水防寒手套手感也是一整個讓人想哭防水透氣 手套 (窮人防摔手套)3330
防到水也防到寒...但是變得不太會騎車了防水透氣 手套 (窮人防摔手套)2737
23939 2007-4-10 20:22 只看這個作者
我帶過類似那種的覺得活動性不是那麼好!!
他禦寒倒是不錯~
雖然我現在是戴沒防風的,活動性蠻高得~
但是不是那麼禦寒@@"多少有差啦:)
cfc 2007-10-3 01:08 只看這個作者
請問這是要怎樣買啊?
價格多少呢?
哪邊可以買到?

回覆 #5 cfc 的文章

樓主推薦的這款我有用過, 剛買3個月是真的防水沒錯.
可是3個月後就會開始小小的漏水,但情形不是很嚴重.
冬天也不過3個月,才花500很划算.
(一般的登山用品店有賣)
我會流手汗...
所以都不喜歡戴手套...
不過還是感謝分享!防水透氣 手套 (窮人防摔手套)4627
這一雙 真是物美價廉啊!防水透氣 手套 (窮人防摔手套)2245

剛剛看了價格,嚇了我一大跳,便宜...

最近再過不久就會變涼了,想說到武嶺走走,
這一雙應該很實用!防水透氣 手套 (窮人防摔手套)525
rr83 2007-10-5 03:56 只看這個作者
看樣子禦寒效果是不錯喔~

計畫今年冬天去合歡山就買這一雙,

花不到500元,我覺得很划算.防水透氣 手套 (窮人防摔手套)2217
傑米 2007-10-5 12:27 只看這個作者
我都習慣帶半指的

因為帶一般手套靈活度很低

不過我買的半指不是防摔用有謢具的那種

而是接近自行車用的= =

好處是防滑.提昇手感度.省的改把手套.下雨天濕了繼續用也可以防滑(半指很快就乾了)