關於RV150/180所配CVK26版本問題

来源: 心得 tim9526 2008-5-21 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
4 6350
精華區有一篇文章提到,RV150/180所配CVK26.油嘴分別是#35S.#105 & #35S.#108/
但是我最近接觸的2顆CVK26原車主都是RV180換下,拆開發現高速油嘴都是#105而非#108
所以想了解一下,RV180到底有沒有分前後期的CVK26 & RV150/180到底是不是配同一顆CVK26??

網友回覆4

跳到指定樓層
mact 2008-5-22 17:22 只看這個作者
據我知道的,RV150DX版的化油器是用#108號油嘴,反到180是用#105(有點詭異,不知道為啥要這樣配置)
至於RV180的化油器是否有前後期之分我就不太了解了
yau9823 2008-5-23 09:12 只看這個作者
我知道的
H9A H9B
H9A是配小牙油嘴 好像是 35/105
H9B是配大牙油嘴 應該是另一個組合 35/108

我之前有拆過朋友的車...他的是RV150第一代 所配的是H9A
mact 2008-5-23 17:13 只看這個作者
原文由 yau9823 於 2008-5-23 09:12 發表
我知道的
H9A H9B
H9A是配小牙油嘴 好像是 35/105
H9B是配大牙油嘴 應該是另一個組合 35/108

我之前有拆過朋友的車...他的是RV150第一代 所配的是H9A

RV150第一代用的的確是105的高速油嘴,但化油器是CVK24
而二代就改成CVK26,用的是108的高速油嘴

H9B....指的是RV150 DX嗎?
yau9823 2008-5-24 00:42 只看這個作者

回覆 #4 mact 的文章

這點我不是很敢保證

因為我拆他的車 是有看到H9A的字樣
我後來也買了一顆RV150的CVK26
也是打上H9A
在這中間不知道三陽是不是有去改料
CVK24 這顆在很早之前有人玩
聽說用起來比CVK26還要好