G5 150直上110/70/12有附圖

小建 2008-5-22 19:20 只看這個作者
G5 150實際上的速度要到120可能有點困難吧!= =
可以到115就要偷笑了!呵呵
表的數字...不一定完全正確吧
那個只是參考而已
實際上有誤差的...
以上的話~是我身體告訴我的!!!
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
這幾天試跑的情形感覺有比較舒適,只是多出一種聲音"磨到CASE"
唉~~~~有一好沒兩好
如果有出110/65/12的話那該有多好
doo3c 2008-5-24 00:03 只看這個作者
真的是在玩命…

他們不信就算了

127一隻手騎車,下次別這樣了G5 150直上110/70/12有附圖7112
ninqhs 2008-5-24 13:56 只看這個作者
小弟也想改110/70/12的胎,就是不知道摩到Case的後果會怎樣
小建 2008-5-24 16:04 只看這個作者
我也有上耶!不過是馬吉斯的6029~碰到一點點而己

G5 150直上110/70/12有附圖3642

回覆 #26 小建 的文章

咦...應該是110-70-12吧..120-70-12不能上唷...G5 150直上110/70/12有附圖2344
說真的 G512吋想換一條好胎G5 150直上110/70/12有附圖2585 是不可能的拉G5 150直上110/70/12有附圖285
原文由 tp63817438 於 2008-5-22 01:32 發表
127.....??   ??   我印象中G5150的 都可以跑到13*KM/H以上啊(小弟騎過130)    怎麼才......127

代誌不是你想象中的那麼快押~~
像我那一台不爭氣的G5 150最多也到122而已~~不過這樣我已經『有點』滿足嚕~~
因為它的起、中速還蠻快的原廠七千轉就直上9XKM了
只是它的傳動我覺得磨損得還蠻快的剛破一千五百公里的時候,就進了原廠換了小彈簧一次,
現在剛破兩千不久又覺得起中沒有之前來的好了~~~
另外常看到有人發文說125的可以上H7A……也不知道150的適不適用
GP125 2008-5-24 23:11 只看這個作者
版主 你用的是 AGIP(阿吉普)  這機油不錯~
石油討論區 都有很多人的回覆和評價~

我哥的G5~  最高跑到快140~ 我哥說快140 應該有135以上~
重點是我哥9X公斤.... 全車原廠的情況~G5 150直上110/70/12有附圖1800
當然 我自己騎過後 再去測 相信少說GPS測出來應該也有115左右~
如果要說表很快樂  為什麼不說是GPS誤差?
說不定真正有到115 只是維持的不夠久 路不夠長= = ?
況且.... 表太快樂 不是一件壞事呀~~哈哈