去烏來玩的時候拍拍

来源: lee510724 2008-5-21 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
6 2458
昨天跟老婆的同學一起去烏來踏青<---好古老的名詞阿...
順便拍了幾張照片喵

大家看看吧~:)

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-5-21 15:06 編輯 ]

去烏來玩的時候拍拍325

去烏來玩的時候拍拍1206

去烏來玩的時候拍拍8199

去烏來玩的時候拍拍6242

去烏來玩的時候拍拍8242

去烏來玩的時候拍拍6176

去烏來玩的時候拍拍1938

去烏來玩的時候拍拍1313

去烏來玩的時候拍拍2933

去烏來玩的時候拍拍5361

去烏來玩的時候拍拍4085

去烏來玩的時候拍拍661

去烏來玩的時候拍拍233

去烏來玩的時候拍拍3476

去烏來玩的時候拍拍5019
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
winnie + 1 感謝分享
hsu + 1 來去看看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆6

跳到指定樓層
原來真的是你啊去烏來玩的時候拍拍1221

忽然間瞥見一台很眼熟的車
原文由 neo30246 於 2008-5-21 22:27 發表
原來真的是你啊去烏來玩的時候拍拍5216

忽然間瞥見一台很眼熟的車

=口=...不過我是騎去碧潭那裏放著坐公車去說!!
嘿 那沒錯 確實是你
剛好上班時 要回家拿東西
在碧潭橋等紅綠燈
原文由 neo30246 於 2008-5-22 00:02 發表
嘿 那沒錯 確實是你
剛好上班時 要回家拿東西
在碧潭橋等紅綠燈

囧...我和老婆被發現了...(逃)
哈哈~下次可以跟我打招呼啦喵!!

你是騎黑色FT嗎?
去烏來玩的時候拍拍9875 騎黑色的是我弟....
看樣子要再找你買貼紙了

不然都忘了我..哈哈

七張站上面那個My City 就是一些吃的、買的
只是吃的有地雷...小心別誤觸

[ 本文最後由 neo30246 於 2008-5-22 00:18 編輯 ]
原文由 neo30246 於 2008-5-22 00:16 發表
去烏來玩的時候拍拍2003 騎黑色的是我弟....
看樣子要再找你買貼紙了

不然都忘了我..哈哈

七張站上面那個My City 就是一些吃的、買的
只是吃的有地雷...小心別誤觸

=口=....忘記你在這的ID了啦...哈哈哈
原來是幹哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩...我也覺得有地雷...到時候我再去美食版PO文!!
(我有去吃壽喜燒)