返回列表 發新文章

[疑問]3M引擎油泥去除劑?!

回覆 #8 JAM 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:08 編輯 車子已經邁入1萬5仟公里了.......哈 往2萬公里繼續爬升!!
之前都1千公里換一次貴的 一次原廠的
已經陪我跑了1年了 在當兵前 把東西都清一清
等我退伍.....他又是一條好漢
想說既然要清 就一起清一清 !!
[ 本文最後由 pcsky1688 於 2008-5-23 12:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoǖǖ.ǖǖ. .. [/url]
我的三冠王都跑13萬了..也沒使用過這東西..
但是要定期換機油喔...
JAM 2008-5-24 19:54 只看這個作者
爬文找到之前的文章也有討論過這罐產品

這邊做個連結-->http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2107&extra=page%3D31&page=1

有興趣的可以進去看一下:)
ay3087 2008-5-24 21:04 只看這個作者
我建議還是不要使用比較好.在我的認知.所有的清潔產品.應該都是帶酸性或是鹼性.
清潔力強不是強酸就是強鹼使用後容易傷害引擎各部油封油環.清潔力不強.
使用又沒效果.我還寧願用等級高一點的機油勤換一些(因分子較小.用小分子分解大分子)來達到清潔的作用.或是使用原添加在機油裡的清潔劑(本身也是含酸性.可是它是石油提煉).
來達到清潔的效果

PS.原添加在機油裡的清潔劑(市面上有幾家油商有賣.問一下就知道了)
~~人的重量.決定車的力量~~
   ~~車的力量.決定人的膽量~~
gq1569 2008-6-29 19:18 只看這個作者
網路上也有賣機車用的清洗油,使用程序跟汽車一樣,舊油漏掉,倒清洗油怠速十分鐘,
不要催油門,再漏掉清洗油,加入正常要更換機油。汽車用的一罐大都四公升裝,
這種機車用的則是一公升裝,所以就不需管比例的問題。我只洗過車子,一般在市區
停停走走的車,洗出來跟墨汁一樣黑,倒是常跑高速公路少跑市區的車,這筆花費大可省下來,
沒什麼積碳,洗出來只是淡淡的黃色,像菊花茶一樣。[疑問]3M引擎油泥去除劑?!3077

[疑問]3M引擎油泥去除劑?!1783
我前天才清過一次

還特地發動等了十幾二十分鐘

結果漏下來的清潔劑竟然只黑了一點點

不知是引擎沒什麼髒

還是效果普普通通