請問有人使用 AGIP

pcfon 2008-9-8 14:39 只看這個作者
之前大概用了3-4罐tec
感覺滿中規中舉的..使用起來也滿順暢的
震動也不大...

不過真的熱油慢了一點..然後拉轉沒這麼暴力
不過當熱開後,會覺得騎起來很舒服
尤其我單趟都要騎30公里以上~~騎長途也滿好用的
老人一枚,不改車了
只求順順騎即可
我最近才買1箱AGIP TEC 15W 50含運費也才3150,
我覺得AGIP算是CP值很高的油了,真的不錯用
其實油快不快劣質化,跟騎車的人"右"手有關係
之前我都是去山葉換那原廠貴貴的油
貴就算了..油卻不是很好,所以當下決定以後都自己diy

[ 本文最後由 945GCT-D 於 2008-9-8 14:49 編輯 ]
原文由 風幻靈希 於 2008-9-1 23:01 發表
我AGIP ULTRA SYN 5W50 (汽車的)
過1000KM無劣化現象 過1500KM稍微變差 真的不錯用

不過AGIP價錢還真高 自己買1箱 1瓶還要290的價錢~  ~"
最近又漲價 1瓶要310元了請問有人使用 AGIP5599

目前也是用這支,在車麗屋拿的
單瓶268,用了700公里,感覺還無劣化,用起來蠻平均的
他可以撐過1000喔.....不太敢相信
不過在一下就可證明了....看是不是擋的久...
原文由 arai6933 於 2008-5-22 00:58 發表
單以AGIP的10W40.15W50.10W60
10W40會比後兩者較易提早衰竭
可以試看看15W50
DIY的價錢250

什麼東西~!!  250$??
我怎買400$....感覺不錯用.可是用了一個禮拜.有次我檢查.用油尺量竟然量不到(車種G5-125化油)!!
有次我檢查.趁早換回來F1.到時機油被吃光我都不知道請問有人使用 AGIP5093
有圖有真相(住在桃園的應該知道是哪裡)
請問有人使用 AGIP1591
今天也買了4瓶15W50的用,因為是第一次用所以我去買了量杯想說比較好控制那800CC的量。不過我第一次倒了500第二次倒了300(量杯最大到500C的值)之後我看到瓶身裡還有超過0.25L刻痕的量,就把剩餘的機油都倒入量杯裡發現還有350的量於是我又倒了100進去車裡。不過我想到如果量杯的數字是準確的那我不就加了900CC的機油最後我又把機油漏了100CC出來,AGIP的機油總容量到底是不是1L (這不是益智問題請問有人使用 AGIP8308 )還是我買到的機油剛好是比較多的?
我自己也換了 tec 我在台中逢甲附近買的 一灌 250 相信很多人那間

換過的感覺 拉轉較不好拉  尾速也不是很好啦 但是市區感覺很優  個人感覺
聽說這款很會衰竭
但是也不錯用的樣子
現在經濟拮据 買不起
不然也想用用
昨天在一家機車材料行看到的AGIP CITY 10W/40 一瓶賣370元,是貴還是便宜啊?
阿土 2008-9-18 17:31 只看這個作者
原文由 kchung168 於 2008-9-18 16:19 發表
昨天在一家機車材料行看到的AGIP CITY 10W/40 一瓶賣370元,是貴還是便宜啊?

你可以參考看看網拍的價格,之前在材料行看價格約250至280
伍哥 2008-9-19 03:10 只看這個作者
小弟個人家中的經濟部長坐駕...從上一台MIO到現在的CUXI我都是餵它們喝AGIPcity10w40的,平常代步的話夠用了啦!